Немного странный счёт, я так и не понимаю, как он накапливает сделки: чисто убыточные висят, или равномерно распределённые... Счёт не замониторен на независимых мониторах?..
Замониторен и я ссылку давал на 3 странице: вот тутСчёт не замониторен на независимых мониторах?..
Вчера стал участником данного ПАММа. Сумма не большая, всего 24 доллара. Это моя первая попытка инвестировать в ПАММ. Подкупил хоть и не большой, но стабильный плюс. Только никак не пойму, где смотреть количество открытых позиций на счете управа и в каком состоянии они находятся, т.е. доходны они или в просадке.
спасибо, в этом вопросе разобрался. Будем надеяться первый опыт будет удачнымEddzik
Балом правят трейдеры, а не инвесторы в общем случае. Т.к. трейдеров мало, а инвесторов многоЕдинственное не понятно, почему другие управляющие не переходят в ПАММ2. Как по мне, так за ним будущее, т.к. более выгодно для инвестора
Инвестирую в данный памм пока всем очень доволен! Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить!
а если по статистике посмотреть ?сколько в среднем в неделю может заработать инвесор на этом памме ?
По просадкам посмотреть эти сделки на текущий момент можно?Koл-вo открытых сделок: 24
Так вроде не секретная информация - (-37,65%)Кто-нибудь владеет такой информацией?
где раздобыли, если не секретная?Так вроде не секретная информация - (-37,65%)
научиться бы еще пользоваться этим грамотно/Есть кое что плучше по этому счету