Может кто ответит на вопрос.Памм десять месяцев показывает плюс нет ни одного минуса по месяцам,отчего он не пользуется популярностью.В чём здесь причина?Чего боятся инвесторы?
может, потому, что там дозволено определенное количество КИ. Оно зависит от соотношения с КУВ чём здесь причина?Чего боятся инвесторы?
Во-первых:может, потому, что там дозволено определенное количество КИ. Оно зависит от соотношения с КУ
Во-первых:
Максимальные инвестиции: 0.00 Доступно для инвестирования.
Во-вторых: Памм счет с АТС, со всеми вытекающими...
Изменений в стратегии не было. Видимо рынок позволил управляющему более активно поработать.Не следил за данным счетом. Подскажите, в связи с чем в последние недели счет показывает повышенную прибыль? Изменилась стратегия торговли, риски?
Можете, оставляйте заявку на вывод до ролловераТакой вопрос - я понимаю что эта тема посвящена счету Памм2 24688, но у управляющего есть и счет Памм1 520056, там сейчас отрыты 7 сделок, которые как я понимаю в ролловер (завтра) он может и не закрывать, прибыли за эту неделю не было, но у меня там "висит" прибыль за прошлую неделю, то есть в работе деньги не участвуют, так вот могу ли я вывести эту сумму, не повредит ли это работе счета при открытых сделках? Спасибо.
Можете, оставляйте заявку на вывод до ролловера
По счету 520056 есть своя ветка.
Максимальные инвестиции: 8978.43
Panamera, долейся в КУ, а то для инвестирования места нет
Но и в данный памм то же инвестирую только сумма маленькая. Нужно момент выждать когда сумма сделку закроет и можно будет доложить побольше.Собираюсь инвестировать в этот памм, наслышан о его работе.