• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Panamera:520056(ForexTrend) - Страница 7

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Ни у еще одно сообщение от управа

У управа 7 пятниц на неделе похоже, то закрывает счета то не закрывает, потом не торгует - он бы вчера окончательно определился и не менял решения, а то вероятно найдутся те, кто остатки средств не поставил на вывод полагаясь что если счета закрываются то средства и так автоматом должны распределяться между инвесторами. И теперь средства будут лежать как минимум ещё один торговый период и ждать пока управ будет в себя приходить.

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
а то вероятно найдутся те, кто остатки средств не поставил на вывод полагаясь что если счета закрываются то средства и так автоматом должны распределяться между инвесторами. И теперь средства будут лежать как минимум ещё один торговый период и ждать пока управ будет в себя приходить.
да, я в памм2 заявку на закрытие не ставил - так как думал что он уже закрыт управом и счет распределят в ролловер.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Vitaly550, закрыт по стопауту только счёт 24688, счета 520056 и 528544 выжили и оферты по ним открыты ... если у Вас в одном из них средства, то похоже они минимум один торговый период проваляются там без дела ...

Управу похоже сейчас пофигу на это ...

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000
найдутся те, кто остатки средств не поставил на вывод полагаясь что если счета закрываются то средства и так автоматом должны распределяться между инвесторами.
Я именно так и предполагал, поэтому свой огрызок депозита с 520056 не выводил, а тут теперь оказывается, что средства будут валяться без дела.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

PredeinP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мда, в данного управа никогда не буду вкладывать. Я почему-то в него поверил и постепенно увеличивал депозит и на тебе! Хотел еще на позапрошлой неделе вывести... но верил. Спасибо за опыт. В итоге, более половины вложенных средств на ветер, а это еще и после Кляксы, Кингтренда, Гэлэкси, Жука с Нотшоу. Всерьез думаю половину средств на пантеон финанс перебросить.

• Like
Реакции: Matr

Сергей Саныч

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
На счете на этой неделе началась работа! уже зафиксирована незначительная прибыль и открыты 6 сделок.

Что и подверждает сообщение управляющего
Отдохнул.
С понедельника начинаю аккуратно торговать на обоих выживших счетах. Новый ПАММ пока не открываю - смысла нет, пока КУ отрицательный, буду отрабатывать. А там видно будет.

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Крайний пост управа:

Приветствую, коллеги.

1. ПАММ2 528544 закрываю, т.к. оказалось, что открыть на нем ни одного ордера невозможно даже самым минимальным объемом - видимо, из-за отрицательного КУ, т.к. до застрахованной суммы еще очень далеко. Заявка подана, закрыть должны автоматически в ролловер.

2. На 520056 руками на этой неделе не торговал, т.к. четких входов в рынок не вижу, свистопляска сплошная. Немножко "пощипали" при помощи бота самой минимальной лотностью, чтобы неделю зря не терять. Однако данный шаг скорее вынужденная мера, чем норма. Если баланс на понедельник будет более 20к - на следующую неделю бота оставлю, не зависимо от того, будут ли входы по ТС. Риски при этом адекватны.

3. Проанализировав ситуацию пришел к однозначному выводу, что в моем случае ПАММ и мониторинг - вещи несовместимые. Люди, видя прибыль среди недели заходят, абсолютно ничем не рискуя, размывая результат тех, кто рисковал, а видя просадку в конце недели - выпрыгивают. Да, для "грамотных" мониторинг - это плюс, но большинство от этого страдает. Можете со мной не согласиться - ваше право, решение обсуждению не подлежит.

В тему захожу редко, дел по горло. В случае каких-то кардинальных перемен или действий буду предупреждать.

На этом пока все. Всем Удачи и профита.

С уважением, Олег.

Сверху Снизу