Ни у еще одно сообщение от управа
Перерыв. Торговать не буду. О начале работы и дальнейших действиях предупрежу заранее.
Перерыв. Торговать не буду. О начале работы и дальнейших действиях предупрежу заранее.
Ни у еще одно сообщение от управа
да, я в памм2 заявку на закрытие не ставил - так как думал что он уже закрыт управом и счет распределят в ролловер.а то вероятно найдутся те, кто остатки средств не поставил на вывод полагаясь что если счета закрываются то средства и так автоматом должны распределяться между инвесторами. И теперь средства будут лежать как минимум ещё один торговый период и ждать пока управ будет в себя приходить.
Я именно так и предполагал, поэтому свой огрызок депозита с 520056 не выводил, а тут теперь оказывается, что средства будут валяться без дела.найдутся те, кто остатки средств не поставил на вывод полагаясь что если счета закрываются то средства и так автоматом должны распределяться между инвесторами.
ой да сколько там осталось, целых несколько баксов ожидания теряете за неделю
Отдохнул.
С понедельника начинаю аккуратно торговать на обоих выживших счетах. Новый ПАММ пока не открываю - смысла нет, пока КУ отрицательный, буду отрабатывать. А там видно будет.
Приветствую, коллеги.
1. ПАММ2 528544 закрываю, т.к. оказалось, что открыть на нем ни одного ордера невозможно даже самым минимальным объемом - видимо, из-за отрицательного КУ, т.к. до застрахованной суммы еще очень далеко. Заявка подана, закрыть должны автоматически в ролловер.
2. На 520056 руками на этой неделе не торговал, т.к. четких входов в рынок не вижу, свистопляска сплошная. Немножко "пощипали" при помощи бота самой минимальной лотностью, чтобы неделю зря не терять. Однако данный шаг скорее вынужденная мера, чем норма. Если баланс на понедельник будет более 20к - на следующую неделю бота оставлю, не зависимо от того, будут ли входы по ТС. Риски при этом адекватны.
3. Проанализировав ситуацию пришел к однозначному выводу, что в моем случае ПАММ и мониторинг - вещи несовместимые. Люди, видя прибыль среди недели заходят, абсолютно ничем не рискуя, размывая результат тех, кто рисковал, а видя просадку в конце недели - выпрыгивают. Да, для "грамотных" мониторинг - это плюс, но большинство от этого страдает. Можете со мной не согласиться - ваше право, решение обсуждению не подлежит.
В тему захожу редко, дел по горло. В случае каких-то кардинальных перемен или действий буду предупреждать.
На этом пока все. Всем Удачи и профита.
С уважением, Олег.