Торгует АТС. Для данного ПАММа предусмотрено такое течение дел. Почитайте оф ветку на сайте брокера - все поймете.В этот рол.входить тогда как-то стрёмно.
Торгует АТС. Для данного ПАММа предусмотрено такое течение дел. Почитайте оф ветку на сайте брокера - все поймете.В этот рол.входить тогда как-то стрёмно.
На форуме ФТ управляющий писал:
"В силу специфики ТС, нужно понимать, что зачастую сделки будут долго висеть в просадке, накапливая положительный своп, а доходность в этот период будет минимальной - это может длиться неделю, а может и несколько месяцев. Это НОРМАЛЬНО! Поэтому имейте терпение и не ждите сиюминутной отдачи от ваших инвестиций, а настраивайтесь на долгосрочный процесс. Если Вы к этому не готовы - лучше выберите для вложений другие счета."
Нет оснований предполагать, что открытые сделки на сегодня убыточные. Надо подождать обновления статистики. Текущая просадка показывалась в среду 27/03. После произошли курсовые движения. Просадка не увеличивалась, возможно ее уже нет.
Если Вы не хотите вкладывать при открытых сделках - подберите другой ПАММ для инвестиций.
Доходность счета за неделю:
24.03.2013 - 31.03.2013 4431.00 2.16%
обычно он закрывает вечером в четверг/пятницу.Что то как то глухо на счёте ))
Коллеги, ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
В этот ролловер оставляю в ПАММе 520056 только 3к, все остальное вывожу. После этого открываю еще один ПАММ2 с самой минимальной страховкой 20%. ТС та же, минималка, вознаграждение - все как на главной Панамере. Зато мест будет побольше за счет соотношения 1:5. И риски контролируемы будут, в отличие от ПАММа обычного, где хаос полный происходит - выводят / заводят как Бог на душу положил - работать крайне сложно, ММ расчитывать и прибыль. В общем, так будет лучше и спокойней и мне, и вам.
За сим, крайне рекомендую вывести почти все из ПАММа 520056, оставив не больше 2-3%, ну или чем готовы рисковать! Как только открою ПАММ2 - ссылку сюда скину сразу, чтобы можно было зайти еще на выходных.
Понимаю, что не все успеют прочесть и отреагировать, а кто-то вообще форум не читает, поэтому на следующей неделе или вообще не буду торговать на 520056 или крайне аккуратно - в зависимости от ситуации на счете по окончанию ролловера. Пока на этом все.
С уважением, Олег.
ПАММ1 не закрывается, работает как работал, ну может эту неделю аккуратней буду заходить, меньшим лотом, чем обычно.
В связи с тем, что по информации с форума ФТ, места в новом ПАММе закончились за 20 минут, управ написал:
Цитата:
ПАММ1 не закрывается, работает как работал, ну может эту неделю аккуратней буду заходить, меньшим лотом, чем обычно.
http://fx-trend.com/pamm/528544Я на памм 2 нашёл только счёт Panamera 24688 другого нет.
управ писал что даст ссылку здесь когда откроет новый памм или уже нет надобности давать ссылку уже всё занято.
добавлено через 4 минуты
Я на памм 2 нашёл только счёт Panamera 24688 другого нет.