Дмитрий Бор
Интересующийся
на этой неделе не будет прибыли?
На данный момент готовьтесь к тому, что не будет. Решающим фактором будет поведение рынка в пятницу.на этой неделе не будет прибыли?
на этой неделе не будет прибыли?
а инвесторов ничего не смущает ?
управляющий сам советовал оставить на счету только то "чем готовы рисковать" - а народ у нас рисковый )а инвесторов ничего не смущает ?
Ну а что их должно смущать?
а народ у нас рисковый )
Вот посмотрите какие огромные деньги Вероника вывела. Я бы тоже побоялся вливаться в ожидании просадки, т.к уже замечено, что после крупных выводов обычно следуют просадки.
Ну в прошлую такую ситуацию с выводом просадка у неё не случилась, посмотрим что в этот раз получится.
блин, только вложился в этот ПАММ-счет и тут такая подстава...получается из 12 открытых сделок нет ни одной удачной?Доходность счета за неделю:
14.04.2013 - 21.04.2013 0.00 0.00%
по окончанию РО плавающая просадка была на уровне 25.42% которая увеличилась из-за вывода некоторой части капитала инвесторами...
до вывода средств инвесторами просадка была в районе 19.48%...
и тут такая подстава...
получается из 12 открытых сделок нет ни одной удачной?
Неделя прошедшая оказалась пустой, вышел из счета.
Неделя прошедшая оказалась пустой, вышел из счета.
Я тоже после прошлой недели деньги в другой счет переложила, пусть они работают, нечего им просто так лежать.
Перед тем как вкладываться в счёт следует изучить ТС стратегию управа. Эти счета рассчитанные на долгосрочные инвестиции и только в этом случае дают хороший результат. Почитайте тему управа на форуме Форекс-Тренда.
Меня же не устраивают недели без торговли, да к тому же еще и с потенциальной просадкой. Зачем мне рисковать лишний раз? Будет торговать с прибылью - войду опять.
А сейчас что скажете?