Pantera: Здравствуйте, Уважаемые Инвесторы.
Как и написано на странице моего памм-счета, ранее я управляла памм-счетами в пантеоне до 500 000 $ (все 3 счета были с хорошим плюсом), а также был памм-счет в РВД ( к сожалению был ликвидирован с приличным убытком). Причиной убытка послужили отличающиеся торговые условия в рвд, нежели в Пантеоне, но в основном слишком завышены были риски. Мне, так же как и инвесторам, было ужасно жаль честно заработанных денег, которые остались в Пантеоне ( а это более 100 000$). Хотела заработать по-скорее, вот и нарушила ММ. Это было непрофессиональное поведение ипослужило мне хорошим уроком.
После этого был перерыв. Я дорабатывала свою ТС, а также торговала на своих счетах и работала с двумя инвесторами в ДУ.
Теперь я вновь открыла памм-счет. Ни на каких особых условиях я не переходила. Я просто завела 500 $ через яндекс-деньги ( хотя до этого всегда предпочитала делать ввод-вывод только картой), зарегистрировалась и открыла памм.
Почему именно здесь? Во-первых я предположила, что часть инвесторов в тренде и пантеоне была общая и меня уже будут знать. Повторюсь, в Пантеоне ни один из счетов не был закрыт с убытком. Было заработано около 350 000$.
Во-вторых я, так же как и инвесторы, боюсь очередного закрытия очередного брокера. Я рассудила, что PrivateFx потратили слишком много усилий для открытия, чтобы взять и закрыться через месяц или два. Поэтому я надеюсь на долгое и прибыльное сотрудничество как с брокером, так и с инвесторами.
На счете 2135 до настоящего времени велась достаточно агрессивная торговля. Так называемый "разгон". Даже, к сожалению, вышла одна неделя в минус, который был полностью ликвидирован на следующей неделе. Но не завышенным лотом, а очень частым входом в рынок, поскольку стала вести торговлю на меньшем таймфрейме.
Со следующего ТП риски будут снижены в 3 раза и планирую доходность в 5-10% за ТП, при максимальной просадке в 25-30%. Загрузка депозита 0.1-0.15 на 1000.
Работаю в основном металлами. Иногда беру в работу сигналы по популярным валютным парам. Торговля основана на свечном анализе и иногда торговля на новостях. Сделки держу от нескольких часов до нескольких дней.
Обратите внимание, что счет условно-периодический.
Спасибо всем инвесторам, с которыми я уже работала, за доверие. Буду рада сотрудничеству с новыми.
Слишком часто отписываться не обещаю. Ориентировочно раз-два в неделю, чаще на выходных.