вот и живите в своих бездоказательных мыслях, зачем других то в заблуждение вводить?
А вы хотели от меня паспорт трейдера, дабы убедиться....если да, то отпишу в тех.поддержку Прайвета, чтобы они мне его скинули)))))
вот и живите в своих бездоказательных мыслях, зачем других то в заблуждение вводить?
А вы хотели от меня паспорт трейдера, дабы убедиться....если да, то отпишу в тех.поддержку Прайвета, чтобы они мне его скинули)))))
Ну вы такие смешные. Где доказательства, что это реальная Пантера? Это в стиле тех событий, что происходили с ФТ весной. Напишет Резник какое-то сообщение или Кайзер и все сразу, где доказательства, что это они? Ну а что по вашему, реальная Пантера привязана к батарее у себя дома и не может выйти и сказать, что это не она, а самозванка? Как-то один человек на f4f в комментариях выдавал себя за известную личность, так эта личность узнала о происходящем с другого континента.
И уж поверьте, если бы это была не она, то настоящая Pantera давно бы отписалась в комментариях, ну или отпишется в самое ближайшее время, если это не так.
И уж поверьте, если бы это была не она, то настоящая Pantera давно бы отписалась в комментариях, ну или отпишется в самое ближайшее время, если это не так.
Ждемс ответ тролля, а в остальном согласен полностью. Была бы это не настоящая Пантера, давно мы отписалась
Ага. Давно бы отписалась. Ну или отпишется. Скоро. Или не скоро. Ну или вообще не отпишется. Короче, Пантера полюбому настоящая.
Это уверенный слив, долго не протянет. Как и предыдущие счета были слиты.умеренно-агрессивная торговля. 5-10% в неделю
Счет открыт недавно, а уже прибыль 50 процентов. Повышенные риски, но и заработать можно хорошо. Просто выводя прибыль часто, для уменьшение риска потери капитала с таких счетов, можно вполне заработать. Ну и вкладывать желательно в агрессора не больше 5-10 процентов от капитала.Это уверенный слив, долго не протянет. Как и предыдущие счета были слиты.
...Повышенные риски, но и заработать можно хорошо. Просто выводя прибыль часто, для уменьшение риска потери капитала с таких счетов, можно вполне заработать...
Для этого я выше и написал условия по которым уменьшаем вероятность потери. К этому можно еще добавить вход на просадке, так как если зайти после долгой серии прибыли, то вероятность потери увеличивается.Это заблуждение. Потому что никто не знает когда слив произойдет. В целом все влошенцы потеряют деньги, нежели заработают.
Сколько бы мы тут не спорили, а в агрессивных счетах всегда будут инвесторы.
Ну и что ты в предновогоднем возбуждении за ерунду написал? МУДО переходят в стадию агрессивной защиты?
Приехала пантера -32.99% инвестору
Поучитесь хорошим манерам, уважаемый, ерунда и перевозбуждение тут только у вас. Далее в таком тоне, будете общаться у себя дома.
Pantera: Здравствуйте, Уважаемые Инвесторы.
Как и написано на странице моего памм-счета, ранее я управляла памм-счетами в пантеоне до 500 000 $ (все 3 счета были с хорошим плюсом), а также был памм-счет в РВД ( к сожалению был ликвидирован с приличным убытком). Причиной убытка послужили отличающиеся торговые условия в рвд, нежели в Пантеоне, но в основном слишком завышены были риски. Мне, так же как и инвесторам, было ужасно жаль честно заработанных денег, которые остались в Пантеоне ( а это более 100 000$). Хотела заработать по-скорее, вот и нарушила ММ. Это было непрофессиональное поведение ипослужило мне хорошим уроком.
После этого был перерыв. Я дорабатывала свою ТС, а также торговала на своих счетах и работала с двумя инвесторами в ДУ.
Теперь я вновь открыла памм-счет. Ни на каких особых условиях я не переходила. Я просто завела 500 $ через яндекс-деньги ( хотя до этого всегда предпочитала делать ввод-вывод только картой), зарегистрировалась и открыла памм.
Почему именно здесь? Во-первых я предположила, что часть инвесторов в тренде и пантеоне была общая и меня уже будут знать. Повторюсь, в Пантеоне ни один из счетов не был закрыт с убытком. Было заработано около 350 000$.
Во-вторых я, так же как и инвесторы, боюсь очередного закрытия очередного брокера. Я рассудила, что PrivateFx потратили слишком много усилий для открытия, чтобы взять и закрыться через месяц или два. Поэтому я надеюсь на долгое и прибыльное сотрудничество как с брокером, так и с инвесторами.
На счете 2135 до настоящего времени велась достаточно агрессивная торговля. Так называемый "разгон". Даже, к сожалению, вышла одна неделя в минус, который был полностью ликвидирован на следующей неделе. Но не завышенным лотом, а очень частым входом в рынок, поскольку стала вести торговлю на меньшем таймфрейме.
Со следующего ТП риски будут снижены в 3 раза и планирую доходность в 5-10% за ТП, при максимальной просадке в 25-30%. Загрузка депозита 0.1-0.15 на 1000.
Работаю в основном металлами. Иногда беру в работу сигналы по популярным валютным парам. Торговля основана на свечном анализе и иногда торговля на новостях. Сделки держу от нескольких часов до нескольких дней.
Обратите внимание, что счет условно-периодический.
Спасибо всем инвесторам, с которыми я уже работала, за доверие. Буду рада сотрудничеству с новыми.
Слишком часто отписываться не обещаю. Ориентировочно раз-два в неделю, чаще на выходных.
Максимальная зафиксированная просадка: -52,86%04.01.2016 - 10.01.2016 -30.03%
11.01.2016 - 17.01.2016 +71.61%
Какие-то детские отмазки.Причиной убытка послужили отличающиеся торговые условия в рвд, нежели в Пантеоне
11.01.2016 - 17.01.2016 +71.61%
Чтобы получать заявленную доходность можно снизить риски в 5-10 раз.риски будут снижены в 3 раза и планирую доходность в 5-10% за ТП
Не ведитесь. ЯД вам не поможет избежать неторговых рисков, даже не попытается. Через карту Visa и Mastercard и причем требуйте договора!Я просто завела 500 $ через яндекс-деньги ( хотя до этого всегда предпочитала делать ввод-вывод только картой), зарегистрировалась и открыла памм.
Максимальная зафиксированная просадка: -52,86%18.01.2016 - 24.01.2016 +19.90%
Максимальная зафиксированная просадка: -52,86%25.01.2016 - 31.01.2016 +31.78%