Ей бы поумерить "качели", вообще бы цены не было...Пантера пока что скачет семимильными золото-серебрянными шагами =)
уже +4,42% инвестору. кто не боится попасть в возможные минус 50%? ай да к нам! =)
может получим +50%? =)
Ей бы поумерить "качели", вообще бы цены не было...Пантера пока что скачет семимильными золото-серебрянными шагами =)
уже +4,42% инвестору. кто не боится попасть в возможные минус 50%? ай да к нам! =)
может получим +50%? =)
может и +150%, и такое было)может получим +50%
я думаю, что она скальпирует флэт, когда вылезает внезапно резкое движение и не успевает закрыть в минимум убытков, то оставляет сделку на возврат(пересиживает). вот когда цена не возвращается, тогда печалька с минусами =).Ей бы поумерить "качели", вообще бы цены не было...
судя по просадке на фастпамме - ...все что нажито непосильным трудом...
да пока не всё. процента 2 остаётся в прибыли.будем тогда надеяться, что в следующий ТП все вернет с излишком
это обычная ситуация для неё.непонятно только, почему сразу на небольших минусах не закрыла, это явно те сделки в просадке, которые до этого и висели
+8.39 инвестору =)
норм =)
Кто работает продуманно не делает - 64% в неделю... Как не крути Пантера уже не та... В 2.0 совершенно другая торговля была... А сейчас управляющая стала похожа на "Натца" только с другим ТП и другим штрафом на вывод...Тоже думаю что молодец - смогла выкрутиться в плюс, я даже не расстроена небольшим срезанием прибыли. Пока работает продуманно.
Кто работает продуманно не делает - 64% в неделю... Как не крути Пантера уже не та... В 2.0 совершенно другая торговля была... А сейчас управляющая стала похожа на "Натца" только с другим ТП и другим штрафом на вывод...
Победителей не судят...но инвестор совершенно не в обиде.
Эх, были времена - Пантере доверял 50% портфеля. В последнем счете ничего не заработал, точнее потерял.
Что заметил, просаживают счет сделки с завышенным лотом. Чувство, что в работу атс намеренно вмешиваются, либо открывают руками ордера.
На этой неделе снова участвую. Всем удачи.
да куда бежать, 20% только спасёшь).Надеюсь досрочно позорно не придется бежать
Опасно Алексей Вы инвестируете... Либо пан либо пропал?у меня вообще это сверхагрессивная неделя)
Пантера, Алифинвест и Арес занимают больше 50% портфеля =).
я знаю что опасно)))Опасно Алексей Вы инвестируете... Либо пан либо пропал?
Пантеру тоже включил в портфель 1,25%, Алифинвест 2,01% Арес 3,8% зато молодежи в эту неделю понабрал малыми долями.... Всего в портфеле 30 счетов максимальная доля на один счет 9% - диверсификация спасала портфель уже не раз....
Вам удачи...
у вас денег много инвестировано)))Всего в портфеле 30 счетов максимальная доля на один счет 9% - диверсификация спасала портфель уже не раз....
Вам удачи...
Тогда все понятно... При такой сумме правильная тактика... Разгонять депо надо, а без агрессоров здесь никак...у вас денег много инвестировано)))
у меня всего 775 баксов в 5 счетах, даже на 15 управов не вижу смысла раскидывать)
было бы 10к баксов, тогда да - 5-10% в проверенных агрессоров, не больше)
получается риски у меня еще больше чем были бы у Вастогда да - 5-10% в проверенных агрессоров, не больше
да куда бежать, 20% только спасёшь).
у меня вообще это сверхагрессивная неделя)
Пантера, Алифинвест и Арес занимают больше 50% портфеля =).
/крестится