• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Pantera: 5006788 (Panteon-Finance) - Страница 13

Sergunya-R

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Уже можно паниковать :_1:? Мой первый агрессор со времен легендарного Натса

и мой кстати тоже, и тоже после Натса:_2:
но Илюха конечно останется в моей памяти надолго:rolleyes:
а паниковать не надо, эта неделя минус (15-30%), следущая в плюс 25-35%, это нормально )))

DuckDuck

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Реакции
509
Поинты
0.000
ну вообще говоря, золото вверх не идёт, а стоит в боковике, как и серебро.
а такие просадки по золоту неудивительны, посмотрите, например на самый правый шпиль)))
эх, можно было заработать, хотя я в покупке стоял, и мои глаза округлялись по его ходу всё дальше и дальше :D. хорошо не закрыл и без стопа стоял, и то в плюсе оказался, но это надо терпеть).
наверное стопов дофига сбило народу )
прям по классике). маркетмейкеры шалят :D
посмотрим, что там будет у пантерки,
вообще последние сделки в плюс она должна была уже, причем в неплохой, вырулить на этом движении, если без стопов стояла. а судя по просадкам, она их не особо жалует )))

Вложения

• gold17032015.jpg
    gold17032015.jpg
    478.3 KB · Просмотры: 122

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
ну вообще говоря, золото вверх не идёт, а стоит в боковике, как и серебро.
а такие просадки по золоту неудивительны, посмотрите, например на самый правый шпиль)))
эх, можно было заработать, хотя я в покупке стоял, и мои глаза округлялись по его ходу всё дальше и дальше :D. хорошо не закрыл и без стопа стоял, и то в плюсе оказался, но это надо терпеть).
наверное стопов дофига сбило народу )
прям по классике). маркетмейкеры шалят :D
посмотрим, что там будет у пантерки,
вообще последние сделки в плюс она должна была уже, причем в неплохой, вырулить на этом движении, если без стопов стояла. а судя по просадкам, она их не особо жалует )))

Вчера немного золото поскакало, а у Пантеры прибыль практически на месте, что-то выжидает.

Реакции
509
Поинты
0.000
Это очевидно для тех, кто смотрит за серебром/золотом, оно всё вниз и вниз. я думаю она будет ждать до -40-50% и только тогда закроет сделки, если не будет отскока от уровня поддержки, до которого как раз золото сейчас ровно долетело. Немного даже пробило, но это может быть ложный пробой.

Вложения

• zoloto180315.jpg
    zoloto180315.jpg
    328.9 KB · Просмотры: 72
Реакции
509
Поинты
0.000

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
да, красава).
ждём теперь, что будет у алифинвеста...
пантере просто повезло, новости по баксу вышли не очень, но могли быть и обратные.
а вот с алифинвестом там кидок такой не плохой, он поменял инвест пароль, прогноз опубликовал в бай, а сделок наоткрывал в селл, типо обхитрить доливщиков ти копировальщиков, а так там сейчас просадка в районе 60%

Последнее редактирование:

fagim48

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000

WillBeFine

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
пантере просто повезло, новости по баксу вышли не очень, но могли быть и обратные.
а вот с алифинвестом там кидок от ПФ, он поменял инвест пароль, сам написал прогноз в бай, а сделок наоткрывал в селл, так что там сейчас просадка в районе 60%

А досроком снимать можно?

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000

WillBeFine

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
у него штраф большой, копейки снять можно, только толку

Понятно. Если случится все-таки печаль, то у меня есть такая индукция, что тут не обошлось без ПФ ... а если и с Пантерой такое произойдет, буду уверен на 99%

WillBeFine

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Сверху Снизу