trener1968
Интересующийся
Счёт закрывается или остаётся? Если остаётся то выводить, если закрывается то само на баланс уйдёт.
закрывается на неделетак счет закрывается или торговля продолжается?
так счет закрывается или торговля продолжается?
Pantera 02 марта 2015
Здравствуйте! Да, я подала заявку на закрытие счета, поскольку многие инвесторы не успели прочитать о том, что я приостанавливаю торговлю и их деньги окажутся на моем счету заморожены на 2 недели.
жаль если так случится, хороший был управляющий, доходный!разумное решение
Pantera 27 февраля 2015
Уважаемые инвесторы! Мой кабинет все еще под аудитом, от Пантеона новостей никаких. К сожалению так работать невозможно. Появляется отношение к счету как к демо. С таким настроем велик риск убытков.
Pantera 27 февраля 2015
Поэтому торговлю пока прекращаю. О каких-либо новостях или возобновлении торговли сообщу дополнительно. Всем инвесторам спасибо за совместную работу.
Ответ управляющей:
да рано печалиться)Печально, я все таки надеялась что с ней договорятся и работа будет продолжена
Будем надеяться, что этот "прикол" не надолго и к концу марта все нормализуется...Это типа прикол такой: ПАММ счёта есть, а деньги вывести нельзя)
"обсуждения" счета в рейтинге на сайте пантеонаа где можно ознакомиться с тем,что пишет пантера?первоисточник?
Они все, как один, пишут исключительно на форуме ПФ, как будто их клонировали там и больше никуда оттуда не выпускают)
сразу видно того, кто пришёл просто повайнить в темы ФТ и ПФ с конкурирующих компаний.Они все, как один, пишут исключительно на форуме ПФ, как будто их клонировали там и больше никуда оттуда не выпускают)