Вывел из Якова Фетисова, думал тут отобью убытки, ага щасс
Ребята, подскажите! Все-таки можно как-то понять какая просадка у Пантеры на данный момент? А то, на пример на investflow, показывается здоровая просадка в 55,53%, но это же просадка максимальная за ТП, а не текущая! Может на сайте ПФ где то это можно посмотреть?!
все сторонние сервисы (investflow, fastpamm) собирают информацию из официальных источников у них отображается то, что и на сайте ПФ - макс просадка за период
Пантеон отображает максимальную просадку за ТП. Если сегодня, к примеру, цифра не поменялась, значит просадка стала меньше максимального значения.Получается у Пантеона нет отображения плавающей просадки, вернее его ежедневного обновления?
Тем более среди нас есть оптимисты, вложившие после последней сделки более 400 долларов.
Я был таким оптимистом в прошлый ТП. После минуса долил и был в хорошем плюсе.
Только вот на данный момент один день остался до конца и не все сделки закрыты. Может и они минусовые?
Данная неделя у меня из-за пантеры стремится к нулю.
У меня такая же ситуация...все в плюсе, а на нее был самый большой % портфеля... но все равно сейчас еще добавил, умирать так с музыкой))))))
Давно не видел таких людей... чтож сочувствую. (просадка -53%)У меня такая же ситуация...все в плюсе, а на нее был самый большой % портфеля... но все равно сейчас еще добавил, умирать так с музыкой))))))
в прошлый раз она поздоровалась, когда закрыла счет. в этот раз, возможно, поздоровается, найдя оправдание в виде незащищенного 1.0. счета и большого КИ... на Пантеоне вообще принято обвинять инвесторов.Не вижу смысла умирать из-за пантеры?
Она даже не здоровается.
Она даже не здоровается.
Ее акк в бане давно.