• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Pantera: 5006788 (Panteon-Finance) - Страница 8

Sonic2201

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, подскажите! Все-таки можно как-то понять какая просадка у Пантеры на данный момент? А то, на пример на investflow, показывается здоровая просадка в 55,53%, но это же просадка максимальная за ТП, а не текущая! Может на сайте ПФ где то это можно посмотреть?!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Ребята, подскажите! Все-таки можно как-то понять какая просадка у Пантеры на данный момент? А то, на пример на investflow, показывается здоровая просадка в 55,53%, но это же просадка максимальная за ТП, а не текущая! Может на сайте ПФ где то это можно посмотреть?!

все сторонние сервисы (investflow, fastpamm) собирают информацию из официальных источников :) у них отображается то, что и на сайте ПФ - макс просадка за период

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
все сторонние сервисы (investflow, fastpamm) собирают информацию из официальных источников у них отображается то, что и на сайте ПФ - макс просадка за период

Получается у Пантеона нет отображения плавающей просадки, вернее его ежедневного обновления?

igara

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
Получается у Пантеона нет отображения плавающей просадки, вернее его ежедневного обновления?
Пантеон отображает максимальную просадку за ТП. Если сегодня, к примеру, цифра не поменялась, значит просадка стала меньше максимального значения.

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
А я то в начале ТП думал вложить (помня былые заслуги) хорошо, что бог отвел...
Лотность была изначально завышена

valera73

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Да ладно Вам. Сидим и стараемся получить удовольствие. ) В истории этого счёта уже был момент с глубокой просадкой. Давайте не будем рвать на голове последние волосы, а дождёмся фиксации открытых сделок. Тем более среди нас есть оптимисты, вложившие после последней сделки более 400 долларов.

perpedul

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Тем более среди нас есть оптимисты, вложившие после последней сделки более 400 долларов.

Я был таким оптимистом в прошлый ТП. После минуса долил и был в хорошем плюсе.
Только вот на данный момент один день остался до конца и не все сделки закрыты. Может и они минусовые?

Данная неделя у меня из-за пантеры стремится к нулю.

Kesha79

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я был таким оптимистом в прошлый ТП. После минуса долил и был в хорошем плюсе.
Только вот на данный момент один день остался до конца и не все сделки закрыты. Может и они минусовые?

Данная неделя у меня из-за пантеры стремится к нулю.

У меня такая же ситуация...все в плюсе, а на нее был самый большой % портфеля... но все равно сейчас еще добавил, умирать так с музыкой))))))

perpedul

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
У меня такая же ситуация...все в плюсе, а на нее был самый большой % портфеля... но все равно сейчас еще добавил, умирать так с музыкой))))))

Не вижу смысла умирать из-за пантеры?
Она даже не здоровается.

valera73

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я, конечно, могу ошибаться, но пока Пантера открывает и успешно закрывает. :) А вообще, старайтесь абстрагироваться. Волноваться надо когда есть возможность повлиять на размер прибыли (убытка). Если желающих долиться в Пантеру нет - просто наблюдаем и получаем удовольтвия. )

Lucien

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Давно не видел таких людей... чтож сочувствую. :m-sad: (просадка -53%)

Последнее редактирование:

Chelsea

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Не вижу смысла умирать из-за пантеры?
Она даже не здоровается.
в прошлый раз она поздоровалась, когда закрыла счет. в этот раз, возможно, поздоровается, найдя оправдание в виде незащищенного 1.0. счета и большого КИ... на Пантеоне вообще принято обвинять инвесторов.

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000
Где старая, добрая пантерка?:rolleyes:
За февраль - 44, а за последие 2, не учитывая ТП, недели -77,5.
Конечно есть время еще до конца ТП...

Сверху Снизу