Браво, Патрик!
Вот это было захватывающее зрелище!
Вот это да! На этой неделе попал под просадку Кляксы, решил не выводить досрочно, думал отыграет-отыграл)
Сегодня увидел минус Патрика, и в нем решил все оставить, все таки не раз он уже выруливал подобные ситуации!
Патрик, браво!
Увидел просадку Кляксы - вывел в Патрика. Клякса отыгрался - Патрик минусанул . Все хорошо, что хорошо кончается.
Хорошо конечно не дергаться, но ваш подход в большинстве случаев малоэффективен.а я не дергался ни там ни там, и они оба плюсанули...профит)
Хорошо конечно не дергаться, но ваш подход в большинстве случаев малоэффективен.
Хорошо конечно не дергаться, но ваш подход в большинстве случаев малоэффективен.
Как бы нам вот это выражение в кавычках убрать из лексикона. Новичков сбивает с толку, а мы все когда-то в чем-то были новичками... Надо об этом помнить. Аригато!то вывел "со штрафом".
Как бы нам вот это выражение в кавычках убрать из лексикона. Новичков сбивает с толку, а мы все когда-то в чем-то были новичками... Надо об этом помнить. Аригато!
)))))) Комиссия тоже не правильно. С Вас ведь ничего не удерживают. Это Ваши деньги, просто заберете Вы их позже.Привычка), ладно пусть будет Комиссия.
Я вложил ночью, а сделки он закрыл гораздо позднее в плюсе. Я рад что интуиция не подвела.