Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я угораю с тех кто досрочно вывел после минуса. Было же видно, что у него висели 2 прибыльные сделки со вчера, и что минус был по 2 новым открытым сделкам) После минуса остался просто ждать когда закроет плюсовые. Зная Патрика к конце недели булет 2%.
Отобьет - это факт. В данной ситуации иначе и быть не может. У него август в минусе. Если он и сентябрь в минус сольет - от него убегут все. Если он ТП в минус закроет - инвесторы тоже побегут. Во всяком случае я - точно поостерегусь в него вкладывать на протяжении минимум 1 ТП, как сделал это в августе, к счастью. Минус был небольшой.
было видно что на 12-00 по Киеву сделки были прибыльные, мы не знаем по какой паре были открыты те сделки, на тот момент не знали. сейчас они могли быть и убыточными
Отобьет - это факт. В данной ситуации иначе и быть не может. У него август в минусе. Если он и сентябрь в минус сольет - от него убегут все. Если он ТП в минус закроет - инвесторы тоже побегут. Во всяком случае я - точно поостерегусь в него вкладывать на протяжении минимум 1 ТП, как сделал это в августе, к счастью. Минус был небольшой.
в какой такой вселенной это факт? даже если бы у патрика и небыло убычных месяцев, то все равно нельзя бы было говорить что факт в том, что и этот закроет в плюс.
Вот, кстати, пожалуйста ))) Но, пока еще рано судить, еще две сделки. Кстати, подскажите коллеги, как кто и где смотрит информацию о текущих сделках управа? Я просто знаю где свершенные смотреть, увы, нубасик еще пока в ПАММ-ах )
Текущие сделки ни один сервис не показывает. Это против здравого смысла, поскольку можно было бы копировать торговлю успешных управов. Кто-то где-то ссылался на myfxbook, типа там можно, но я не нашел, так что ни подтвердить, ни опровергнуть. Попробуйте. Народ тут, как правило, старается угадать или предположить.
Управ залочился перед новостями, затем раскрыл лок + 1 сделка по золоту была. Сейчас 2 сделки и обе почти наверняка открыты недавно (т.е. не старые висящие). Все видно на фастпамме.
Управ залочился перед новостями, затем раскрыл лок + 1 сделка по золоту была. Сейчас 2 сделки и обе почти наверняка открыты недавно (т.е. не старые висящие). Все видно на фастпамме.
Я угораю с тех кто досрочно вывел после минуса. Было же видно, что у него висели 2 прибыльные сделки со вчера, и что минус был по 2 новым открытым сделкам) После минуса остался просто ждать когда закроет плюсовые. Зная Патрика к конце недели булет 2%.