Так же думаю, т.к. управу хватило ума залочиться перед новостями. Непонятно что там по второй сделке может висеть только...Надеюсь еще висит сделка в бай по USDCHF которая перекроет убыток
вывел половину с патрика будет смешно если как и клякса отобьетони с Кляксой поменялись
вывел половину с патрика будет смешно если как и клякса отобьет
Отобьет - это факт. В данной ситуации иначе и быть не может. У него август в минусе. Если он и сентябрь в минус сольет - от него убегут все. Если он ТП в минус закроет - инвесторы тоже побегут. Во всяком случае я - точно поостерегусь в него вкладывать на протяжении минимум 1 ТП, как сделал это в августе, к счастью. Минус был небольшой.
Текущие сделки ни один сервис не показывает. Это против здравого смысла, поскольку можно было бы копировать торговлю успешных управов. Кто-то где-то ссылался на myfxbook, типа там можно, но я не нашел, так что ни подтвердить, ни опровергнуть. Попробуйте. Народ тут, как правило, старается угадать или предположить.Кстати, подскажите коллеги, как кто и где смотрит информацию о текущих сделках управа?
Управ залочился перед новостями, затем раскрыл лок + 1 сделка по золоту была. Сейчас 2 сделки и обе почти наверняка открыты недавно (т.е. не старые висящие). Все видно на фастпамме.
Я угораю с тех кто досрочно вывел после минуса. Было же видно, что у него висели 2 прибыльные сделки со вчера, и что минус был по 2 новым открытым сделкам) После минуса остался просто ждать когда закроет плюсовые. Зная Патрика к конце недели булет 2%.