А что тут некрасивого? Я вложил в БПМ после просадки на которую и попал. Просадку отбил и уже в плюсе за 2 недели за счет троекратного увеличения портфеля.
Это нельзя назвать диверсификацией. Почти 70% портфеля в одном счете.Какая некрасивая диверсификация.
Определенный смысл в этом есть. Я тоже вбухал в Патрика половину портфеля две недели назад, т.к. был самый подходящий для этого моментЭто нельзя назвать диверсификацией. Почти 70% портфеля в одном счете.
А иначе я бы месяц отбивал его рекордную просадку! Зачем? Вот я уже в плюсе, с понедельника выделю ему 25-30% от портфеля и спокойно буду наблюдать над его потугами.Это нельзя назвать диверсификацией. Почти 70% портфеля в одном счете.
Но ведь был шанс двойной просадки или второй через неделю. И вы бы потеряли значительно больше. Диверсификация существует для снижения риска. Именно поэтому 70% портфеля в одном счете - не диверсификация.А иначе я бы месяц отбивал его рекордную просадку! Зачем? Вот я уже в плюсе, с понедельника выделю ему 25-30% от портфеля и спокойно буду наблюдать над его потугами.
Но ведь был шанс двойной просадки или второй через неделю. И вы бы потеряли значительно больше. Диверсификация существует для снижения риска. Именно поэтому 70% портфеля в одном счете - не диверсификация.
Ну, вообще то я запулил все 100% денег в БПМ, просто 204 вывел несколько дней для влива в Патрика и персеуса.
Это вообще на мой взгляд глупо, нужно хотя бы по 20% на счет распределять.Это нельзя назвать диверсификацией. Почти 70% портфеля в одном счете.
Я так понимаю вы один из тех кто предпочитает учиться на своих ошибках?
Всё правильно.
И тогда можно отбивать просадку уже не месяц, а 2-3 месяца.
Ну не на жене же своей отбивать?Очень странная, но в то же время очень популярная идея. Что просадку нужно отбивать именно на том счете, на котором она получена.
Рисковый вы человек, уважаю. Я бы так не смог.Ну, вообще то я запулил все 100% денег в БПМ, просто 204 вывел несколько дней для влива в Патрика и персеуса.
Спасибо. Я так работал на бинарных опционах...есть тема с моими скринами. Просмотрите результаты, кому интересно. https://mmgp.com/showthread.php?t=148335&page=109Рисковый вы человек, уважаю. Я бы так не смог.
)))))) Комиссия тоже не правильно. С Вас ведь ничего не удерживают. Это Ваши деньги, просто заберете Вы их позже.
"Неснижаемый остаток" как-то длинно. Надо другое что-то придумать.
...К примеру "досрочка". "Снял досрочку". Типа того.
Эх рановато управ закрыл шорт по золоту,сейчас бы все были в профите,надеюсь вырулит до конца недели в плюс,млин ещё с доливками на прошлой недели доля осталась в нём серьёзная,давай Патрик работай,я в тебя верю