Патрик в очередной раз не подвёл и доказал свой профессионализм.
Профессионализм Патрика оспаривать не буду, но чем он его доказал именно сегодня... в среду?
Патрик в очередной раз не подвёл и доказал свой профессионализм.
Профессионализм Патрика оспаривать не буду, но чем он его доказал именно сегодня... в среду?
Завтра посмотрим результат профессионализма Патрика, но вы как всегда промолчите, жадно считая центы прибыли (если конечно являетесь клиентом данного управа).
мне стыдно(( я очередной раз повелся на всеобщий крик, и вывел из Патрика свои 50%... *****, что еще сказать)) Патрик очередной раз показал свой профессионализм - из просадки -7,3 сделал в конечном счете хороший плюс инвестору... ну а мне очередная наука - не вестись на панические крики - потерял немного денег, досадно... очередной раз поздравления управу за грамотную работу.
Доходность счета 12.01.2015 - 18.01.2015 +3.19%
Сколько раз уже Patrik закрывал неделю плюсом, имея немаленький минус в начале недели.
Но чтобы вот так, имея текущую просадку -7%, закрыть неделю в +1,59% инвестору - это вообще я наблюдаю впервые.
Ни один из ТОП'ов в моём портфеле таких вещей еще не делал.
Браво, Patrik!!!
Сколько раз уже Patrik закрывал неделю плюсом, имея немаленький минус в начале недели.
Но чтобы вот так, имея текущую просадку -7%, закрыть неделю в +1,59% инвестору - это вообще я наблюдаю впервые.
Ни один из ТОП'ов в моём портфеле таких вещей еще не делал.
Браво, Patrik!!!