Очень нервный управ,торговать умеет но эмоциональное состояние подводит.Это его и губит.
Что она в минус пошла, это понятно, но узнали то как?Ещё одну сделку Просадеус открыл, и она пошла в минус. Полундра! Спасайся кто может!
Ещё одну сделку Просадеус открыл, и она пошла в минус. Полундра! Спасайся кто может!
Все умные просто. "Диванные трейдеры". Нет чтоб за терминал сесть и показать свою крутость. Я вот тоже за два месяца на демо +300%, а вчера счет слился по SO, не хватило запаса прочности. Да и надо учитывать куда инвестируешь. Все ждут стабильных прибылей, что Пантеон сделает всех Баффетами. В то время как "по ту сторону" все иначе. Мы хотим заработать и компания хочет заработать. Я уже столько раз на доливках на просадке ловился, что все больше укрепляюсь в мысли, что счета работают "в связке". Один счет выдает серию прибыльных недель. Затем просадка. Все от радости доливаются, ожидая новую серию, а управ начинает жестко сливать. Неделя-через неделю. Все обижаются и выходят. Управ снова начинает торговать красиво. Инвесторы думают "Хм, так, на заборе пересидели. Пора входить, управ взял в себя в руки." Только накидали денег, опять просадки.Зачем столько негатива??? И хамить управляющему тоже не нужно. Анализируйте ситуацию, активнее управляйте своим портфелем, вливайтесь после просадок. Ведь никто вас не тянул инвестировать именно в этого управляющего, есть масса других счетов для инвестирования. Нужно уважать и себя и других инвесторов и представьте себе даже управляющих, какие бы результаты они не показывали. Удачных вам инвестиций
Последнее время такая тенденция, что когда вы увидите стабильную торговлю будет уже поздно.мда, пожалуй надо забыть на время про этот счет
Все умные просто. "Диванные трейдеры". Нет чтоб за терминал сесть и показать свою крутость. Я вот тоже за два месяца на демо +300%, а вчера счет слился по SO, не хватило запаса прочности. Да и надо учитывать куда инвестируешь. Все ждут стабильных прибылей, что Пантеон сделает всех Баффетами. В то время как "по ту сторону" все иначе. Мы хотим заработать и компания хочет заработать. Я уже столько раз на доливках на просадке ловился, что все больше укрепляюсь в мысли, что счета работают "в связке". Один счет выдает серию прибыльных недель. Затем просадка. Все от радости доливаются, ожидая новую серию, а управ начинает жестко сливать. Неделя-через неделю. Все обижаются и выходят. Управ снова начинает торговать красиво. Инвесторы думают "Хм, так, на заборе пересидели. Пора входить, управ взял в себя в руки." Только накидали денег, опять просадки.
А по торговле.... Перс - агрессор. Чего хотели непонятно. Абыдна да. Он у меня в топе был полгода назад. Вышел в безубыток самым первым. А сейчас.... ну ничего. Подождем. Ибо прыгать сейчас.... ну будет история как с Lion, Master... проходили.
добавлено через 3 минуты
Последнее время такая тенденция, что когда вы увидите стабильную торговлю будет уже поздно.
Как говорил Грецки "Когда все бегут туда где шайба, я бегу туда где она будет. Поэтому я лучший." Тут надо как-то прогнозировать.
Погорячились ВыА я пожалуй Дольюсь в него прямо в данную минуту! отпишусь что из этого вышло, не забудьте спросить если я забуду. зальюсь в 1015$.
ну до декабрьского рекорда он ещё не дошёл. Ждёмс...Ну Персик, жахнул так жахнул ((
Вы про какой счёт? В среду был небольшой плюсик, но Персей его быстро отыграл.а тут ВСЕ сделки в минус.
ну инвестфлоу показывает за 4 последних месяца более 26% без реинвеста инвестору... чой-та у вас или с математикой, или с рукамиВсе прощай управ за 4 месяца ты не показал плюса, только стояние на месте,за неделю в гонит минус 20% потом три недели идёт в плюс 9% бездарность!