Дмитрий Семенов
Интересующийся
Ребят, а есть форум где можно говорить с самим управляющим??? Вроде он должен быть на форуме пантеона??? скиньте ссылку, кто знает...
Погорячились Вы
Видимо и в пантеоне есть планы по сливу
Этот управ имеет агрессивную стратегию. Все мы помним и говорим о минусах, а то что по месячному графику он делает +30, 40% по несколько месяцев к ряду, это мы не замечаем.
Уточняю: по investflow слил только Персеус и кое-кто из 3-го эшелона. Но главное не это. Лучшие управы ПФ с января +20%, а ФТ + 45%!!!!!на этой недели многие агрессоры просто слились
Посмотрел. Инвестору более 30% за месйц у него было в октябре 2012, январе 2013, августе 2013,а максимальный убыток за месяц декабрь 2013 и всего 19,09%.Если посмотреть статистику, то только одного разу у него было больше 30% в месяц.
Я портфели имею в виду. Классно работал Персей, но падали Алексей, Флоринго, Гермес... Теперь очередь Персея. А общий итог см выше.странная у Вас арифметика - у Персея за этот период инвестору +64% (без реинвеста!)
Ага , вам так и ответили Если поразмышлять, то у персея просадка эта не самая прям большая, бывало и хуже, главно, чтоб второй раз подряд не просел.Понял, я просто фастпамом пользовался.......Кстати спрашивал у Пантеона, видать с Персеусом вообще нигде никакой связи нет, даже нельзя его спросить как мол и что...планирует он сливаться дальше или пойдет в +++)))
Если Вы про меня, то я просто спрашивал про связь с управляющим, наивно полагаясь на записи в его оферте об общением на форуме... а по вопросам истерии, думаю,выше по форуму))))нравятся мне такие люди. влезут к агрессору, поймают просадку и начинают истерить. вот действительно, как он мог, взять и просесть, он же агрессор, он должен каждую неделю по 10% давать инвестору и не дай боже просесть!
Товарищь, КАРИДО или Александр, а где Вы берете такие графики, если не секрет?