• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Perseus:5000194 (Panteon-Finance) - Страница 6

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Долго думал и решил всё же не инвестировать в него. Не по тому что агресивный, просто решил не изменять имеющийся инвест портфель. Сейчас меня всё устраивает. Желаю Perseus и инвесторам хорошего профита.

Wateroman

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
07-10-2013 - 13-10-2013 +8.77 %

График понедельной доходности с реинвестом

krutoff

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Нормальный профит, хоть бы не урезал...

MOD: Давайте как-то удерживаться от сообщений, не несущих никакой полезной информации. Это и остальных освободит от необходимости листать кучи бесполезного флуда, и модераторам работы уменьшит, и Вас от карточек сбережет.

Последнее редактирование модератором:

Wateroman

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Smilodon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

GTSky

Специалист
Реакции
1,812
Поинты
0.000
Было +10.05% инвестору
Стало +4.54..
Пантеон все режет и режет профит инвесторам..кто бы сомневался ...ды:mad:

А я и не сомневался, что так будет. Уже какую неделю подрят управ наступает на одни и теже грабли :t-1doh:

wizgp

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А я и не сомневался, что так будет. Уже какую неделю подрят управ наступает на одни и теже грабли :t-1doh:

Гложат меня сомнения, а человек ли это))
Это надо очень не любить деньги, чтобы добровольно, многократно, из раза в раз, отказываться от шикарного профита. Тут даже не синица, тут свинья уже в руках, а тот кто рулит счетом все пытается словить в небе еще что то, и обычно это экскременты журавля.

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
Когда он открыл вторую сделку после профита 10%, я даже не сомневался что он срежет прибыль. Если честно торговля этого управляющего у меня тоже вызывает много вопросов. Или человек мазохист, и ему нравится наступать на одни и те же грабли из недели в неделю, или это вовсе не управляющий, а что то типа заманухи для инвесторов. Не хочется в это верить, но уж очень предсказуемы эти его сделки после крупных прибылей.

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
Гложат меня сомнения, а человек ли это))
Это надо очень не любить деньги, чтобы добровольно, многократно, из раза в раз, отказываться от шикарного профита. Тут даже не синица, тут свинья уже в руках, а тот кто рулит счетом все пытается словить в небе еще что то, и обычно это экскременты журавля.

+100

Меня они гложат касаемо всех топовиков Пантеона.
Слишком "алгоритмичная" (хрен знает как это объяснить по-другому:biggrin2:) кривая прибыли.
Предсказуемость слишком большая для человека.

добавлено через 8 минут
Когда он открыл вторую сделку после профита 10%, я даже не сомневался что он срежет прибыль. Если честно торговля этого управляющего у меня тоже вызывает много вопросов. Или человек мазохист, и ему нравится наступать на одни и те же грабли из недели в неделю, или это вовсе не управляющий, а что то типа заманухи для инвесторов. Не хочется в это верить, но уж очень предсказуемы эти его сделки после крупных прибылей.

А Вы обратите внимание на другие счета Понтеона (которые в мэйне на фастпамме) - у них у ВСЕХ все довольно предсказуемо.
Абсолютно у всех.
Разница в торговле с управами того же ФТ (акромя топов) видна невооруженным взглядом.

Последнее редактирование:

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

Wateroman

Интересующийся
Реакции
15
Поинты