Да ладно вам ныть. Прога торгует, по алгоритму и тд. По инвестфло за год 400%. Чё вы ноете, что сливает после получения профита...ну сливает, если б не сливал доходность вообще была бы овер 1000%. Вы так уже хотите шоб идеально всё было. Чё 400% уже мало?? Блин как почитаеш темы про управов..такое впечатление что эти инвесторы нытики, истерички вечно не довольные. Везде нытьё, и то не так, и им не нравица как управ торгует.. хоть он и 400% за год дал, всё равно им не так.
Интересно кто реально с этих нытиков вечно недовольных пробовал сам реально торговать на свои деньги??? Я уже не говорю на чужие. Даже на свои торговали на ФОрексе??? Сам факт получения прибыли хотя б 40% годовых стабильно это уже фантастика. Насмотрелись на управов дающих овер 200% годовых и думают что там на Форексе деньги сами в карманы прыгают. Это я к тому что в каждой теме куча таких умных, и считающих своим святым долгом расказать, научить управа как надо правильно торговать. Типа управ *****, а вот они самые умные точно знают как надо было правильно торговать, и где открыца и когда закрывать, и сколько сделок делать, и каким лотом. Чё то я вас таких умных не вижу в топовых управах.
добавлено через 6 минут
По теме. Если можно так выразится стабильный агрессор, да просадки бывают не хилые, но и выхлоп за год 400% если верить подсчётам на ивестфло. Впечатляющая доходность. Закинул на этой неделле в него чуток. Посмотрим. А то на одних консервах далеко не уедеш, Надо немного вот таких стабильных агрессоров добавлять.