• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Petrov Ivan: DDFF40 (Dukascopy) - Страница 2

Petrov Ivan

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
В этом году пока результаты не очень впечатляют.
С чем связываете такое снижение доходности по сравнению с прошлыми годами?
Будут ли вноситься корректировки в торговую систему?
Какая рекомендация инвестору по уровню установки стоп-лосса на капитал при работе на Вашем ПАММ-счете в Дукаскопи?

Лучше небольшой плюс, чем большой минус, ИМХО.
В "нужные моменты" не хватало волатильности. Корректно сравнивать лишь с прошлым годом (+86,8%), т.к. в 2010 риск на сделку был выше в 2 раза.
Нет, изменения вносится не будут - система показала себя достойно и на очень неудобном для неё рынке.
Рекомендации такие же, как и на моих публичных счетах в Альпари - 50%, т.к. в первом сообщении этой ветки было указано, что торговля будет идентичной.

Декабрь'12: +12,3%
Итого за 2012г.: +37,7% при просадке до 12% от начала года.

наташенька

Любитель
Реакции
308
Поинты
0.000

sysT1000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Petrov Ivan

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
оффтоп, Вы торговали на золоте, не создают проблем с этим? Я торговал на золоте в одном из наших ДЦ и постоянно возникали проблемы. Заранее спасибо

Нет, не торговал.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Мне тоже нравится этот счет. Сам сейчас нахожусь в процессе открытия торгового счета у Dukascopy. Вот думаю еще и управляемый счет открыть оформив доверенность на Ивана. Консервативный стиль торговли мне по душе, а доходность 50-60% в год вполне бы устроила.
Что не нравиться в сервисе Дукаса так это то что в случае открытия managed account нужно обязательно бумажку в Женеву отправлять :( т.е. если бы я уже отправил документы, то для того чтобы отдать еще один счет в ДУ мне пришлось бы опять оплачивать услуги курьерской службы.

drexel7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Petrov Ivan, вопрос может и не корректный, так что можете не отвечать. А удалось ли вам привлечь клиентов через эту ветку форума, хотя бы одного?

Скрывать не буду, я ваш коллега, тоже с дюкой работаю, а стало быть конкурент)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Petrov Ivan, вопрос может и не корректный, так что можете не отвечать. А удалось ли вам привлечь клиентов через эту ветку форума, хотя бы одного?
Не знаю как реальных клиентов, а потенциальных клиентов несомненно да - я один из них.

drexel7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Petrov Ivan

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000

Скрывать не буду, я ваш коллега, тоже с дюкой работаю, а стало быть конкурент)
Да, пара человек, если не ошибаюсь, привлеклись именно через эту ветку.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Что-то отчета за Май не видно
Уже середина июня, отчета нет.
Трейдер торгует (может не столь успешно как хотелось), но отчетность важна как признак стабильности.

Сверху Снизу