Да, видимо Полякова в последний РО вывела свои денежки с КИ и решила как говорится начать сначала
Вышел из всех счетов, где-то сам (повезло) Где-то помогли итог -1% за ТП не радуетЗашёл как минимум на 10 недель. Счёт для долгосрока. Управ знает своё дело.
Да уж, особо сделки не покопируешь ), 2 разноправленные, и хрен их знает когда закрывать
Согласен против тренда открывать, как минимум глупо, а вообще про инвест пароль конечно хорошая идея, сразу видно какая торговля, и делать уже свои выводы, инвестировать или нет.я вообще не понимаю, зачем открывать 2 сделки на бай и сел в одно и тоже время, одинаковой лотностью, когда 2 недели евро/ена растет. Возможно это была попытка заработать на откате 200-300 пунктов, но если видно что уже не получилось, то почему сделка не закрывается, не понятно.
Можно закрыть сел когда будет какой то небольшой откат, если он будет, но все равно, странная торговля.
Сейчас только просадка увеличится после ее обновления.
Если бы стояли стопы, то сел закрылся, а дальше инвесторы от бая получали бы прибыль, а так пока в итоге по 2-м сделкам минус, увы.
я вообще не понимаю, зачем открывать 2 сделки на бай и сел в одно и тоже время, одинаковой лотностью, когда 2 недели евро/ена растет.
Как я понимаю, ПАМММ - это достаточно привлекательно для инвесторов, судя по активности в ветке.
Кто-нибудь объяснит, чем именно прилекает подобный стиль?
Так это и до инвест пароля ясно было.Ну, чисто ПА-МММ. Как бы я хотел ошибиться.
С такой доходностью как у поляковой лучше уж в инвест999 кидать и им подобные.Так это и до инвест пароля ясно было.
Запупындрик тоже параМММ параМММ ПАММММ
Но ничего, многие довольны. ))
С такой доходностью как у поляковой лучше уж в инвест999 кидать и им подобные.