Liquidator
Новичок
Это был ПАММ 1. Я тоже вышел от греха. За март почти все убытки принес Потрошитель в моем портфеле.
потрошитель как и скальпер агрессивно торгует и в него надо вкладываться после серьезной просадки на короткий срок)
АналогичноВот так вот, я ждал-ждал прибыльных недель, но убытки в конец задолбали, вышел и сразу прибыли пошли
закон подлости, на форексе он как нигде отрабатываетВот так вот, я ждал-ждал прибыльных недель, но убытки в конец задолбали, вышел и сразу прибыли пошли
Вот так вот, я ждал-ждал прибыльных недель, но убытки в конец задолбали, вышел и сразу прибыли пошли
Инвестируя уже полтора года в ПАММ - счета пришел к выводу, что главное для инвестора это терпение и выдержка.Аналогично
А вот тут палка с двумя концами, когда ждёшь выхода из просадки потом бац и слив, когда выходишь со счёта, думая что слив, а потом памм бац и выстреливает, так что тут не угадаешьчто главное для инвестора это терпение и выдержка.
А вот тут палка с двумя концами, когда ждёшь выхода из просадки потом бац и слив, когда выходишь со счёта, думая что слив, а потом памм бац и выстреливает, так что тут не угадаешь
sucub, я полностью согласен, это как повезет.
Это вы о рулетке или о Forex?