1.41% , а как приятно. Всем профита!
1.41% , а как приятно. Всем профита!
Заявку на вывод можно подавать в любое время! Она просто станет в Ваши распоряжения, толко внимательно посмотрите оферту, без штрафа можно выводить только ту минимальную сумму которая указанна или больше. У Potroshitell Мин. снятие: 50.00 USD, значит можно выводить 51,52,53, ит.д.!!! Выведенная сумма поступит к Вам на счет после периодического ролловера, который будет запущен в 26.11.2011 12:00!!!
Удачного вывода НЕ ОШИБИТЕСЬ!!!
Капитализация есть, каждую неделю, правда застрахованная сумма при этом не меняется.Подскажите, а капитализация вкладов тут есть и с каким сроком?
Параметр депозит не отображает капитализации.В лк параметр депозит не изменился на % заработанный на той неделе и у другого управляющего процент был взят от первоначально вложенной суммы.Не вижу капитализации или она у всех управов по-разному?
Если капитализация по истечению торгового периода, тогда все понятно.Я думал она каждый ролловер.
Кстати сейчас 2 открытых сделки и обе в плюс!!!
А вообще сейчас в этом памме нет свободных мест для новых инвестиций, слишком много желающих.
Если капитализация по истечению торгового периода, тогда все понятно.Я думал она каждый ролловер.
Кстати сейчас 2 открытых сделки и обе в плюс!!!