кто не рескует тот не пьет шампанского, вливайся!Послушаю вашего совета)
кто не рескует тот не пьет шампанского, вливайся!Послушаю вашего совета)
В ролловер места появятсяЭх,вложился бы,да места нет.
Я пока ориентируюсь на КУ, управляющий пока выводит по $2k в неделю на жизнь, значит пока на эту тему вообще не надо думать.интересно, а этот счет долговременная инвестиция или есть какие то сроки существования памм счета, кроме полного слива?
А была раньше связь между количеством выведенных денег управляющим и сливом?Я пока ориентируюсь на КУ, управляющий пока выводит по $2k в неделю на жизнь, значит пока на эту тему вообще не надо думать.
Раньше не следил, для данного управа была проблема вовремя остановиться при серии убытков.А была раньше связь между количеством выведенных денег управляющим и сливом?
Да, прошлый счет Потрошителя был слит: http://www.fx-trend.com/pamm/9215а у него раньше были уже счита и он их посливал?
А в вашем портфеле ведь нет этого управа?Если есть,то сколько вложили в него?Спасибо большое управу,только зашёл и в +.На выходных буду доливатьсяУправляющий начал неделю с профита
Неделя / Доход / Доходность
05.02.2012 - 12.02.2012 / 34308.85 / 3.93%
А чем он так плох, что вы так к нему критичны?в моем портфеле его тоже нет и не будет. ТОлько если партнерские качать хорошо после просадки.