Фастпамм не панацея, смотрите посделочную историю.
в кабинете? какая то фигня там.
фастпамм показывает то, что ФТ выводит. сделки не было, это уже подозрительно.
Фастпамм не панацея, смотрите посделочную историю.
Нормально все в кабинете, управ открыл сделку перед самой новостью и в течении минуты ее закрыл, поэтому фастпамм не успел "поймать" сделку.в кабинете? какая то фигня там.
фастпамм показывает то, что ФТ выводит. сделки не было, это уже подозрительно.
Нормально все в кабинете, управ открыл сделки перед самой новостью и в течении минуты ее закрыл, поэтому фастпамм не успел "поймать" сделку.
Потрошитель пошел ва-банк, открылся увеличенным лотом да еще и по золоту, если бы он угадал убытки были бы покрыты, но не судьба.
На данной новости очень сильные движения цены и если открываться после ее выхода, пропустишь половину движения, а у нас же алчность в крови, хочется всё движение поймать.не так он не мог сначала новости дожатся а потом открыватся увидев реакцию?
Верно, поэтому я и сказал, что управ пошел ва-банк.но ето лотерея он же не знает какие цифры выйдут, а так меньше но гарантированно т к видишь куда цена попрет
Верно, поэтому я и сказал, что управ пошел ва-банк.
А такая хорошая серия была из 22 положительных недель.
открыта 3 сделка, где то я уже это видел(
или это большой риск?
Доливайтесь на размер убытка, так безопасней.Стоит ли долится чтобы поскорей выйти из просадки или это большой риск?
Не пойму, почему безопасней?Доливайтесь на размер убытка, так безопасней.
Если в индекс ради Потрошителя , то у него там доля маленькая , тем более его соседи не особо привлекательны на данный момент , имхо . Буду напрямую инвестировать , хотя риски как всегда .Если доливать то только индекс.Так хоть немного безопасней.