God-is-Destroyer
Профессионал
Надо вложиться пока не поздно
А поздно, это когда? Так, для общего развития, что бы не ошибиться.))Надо вложиться пока не поздно
Надо вложиться пока не поздно
Может уже и поздно. Обратите внимание, что управ ещё не был в просадке, а вкладываться лучше после просадок, а не перед ними.
Логика проста: инвестируем до первого минуса, затем на выходЯ всё никак не могу понять вашей логики. Со счетов Антона и Скальпера, вы, снимали деньги после просадки и были крайне недовольны. Если Потрошитель сделает просадку в -50%?
Кажется, я понял вашу логику! Управ торгует в плюс - всё замечательно! Если же получается просадка, то управ моментально становится неадекватным
Логика проста: инвестируем до первого минуса, затем на выход
Я сейчас применяю именно такую стратегию. На минусах крупная доливка, до отбития депозита. Потом - возврат к первоначальному депозиту. Прибыль снимаю каждый ТП.Минус может быть большой. Можно попробовать с агессора постоянно снимать прибыль, на большом минусе влиться.
Я сейчас применяю именно такую стратегию. На минусах крупная доливка, до отбития депозита. Потом - возврат к первоначальному депозиту. Прибыль снимаю каждый ТП.
Так это же постоянный проигрыш.... Или я ошибаюсь?
У потрошителя была совсем недавно большая просадка на конкурсном счёте, это надо учитывать.Может уже и поздно. Обратите внимание, что управ ещё не был в просадке, а вкладываться лучше после просадок, а не перед ними.
5 сделок открыто. Паника ничем не поможет.Паникуем или еще рано?
Паникуем или еще рано?
Просадка уже -8,45%