Vitadimoff
МАСТЕР
ну не прям так буквально ))Неужели есть такие суммы, которые не жалко потерять?
терять никому не хочется, даже 1$ но в хайпах только такой подход.
всмысле, последние деньги - НЕ вкладывать.
ну не прям так буквально ))Неужели есть такие суммы, которые не жалко потерять?
Сейчас такое время, что таких денег нет)))сколько не жалко потерять...
Да! Тут согласен с Вами...тут надежда не потерять, а немного приумножитьСейчас такое время, что таких денег нет)))
Поэтому вкладываются как раз таки последние в надежде получить прибыль и чтобы появились не последние деньги
Это называет здравый смысл, логика, умение думать, которые включаются уже сразу после первого минуса.-9.14%... кто-то уже сильно наложил в штанцы, похоже...
Вывел 50% на всякий случай. Хоть бы остальные не слил.
А если там была максимальная сумма? Что бы вы делали ? Выводили или ждали бы плюса ?У меня в нем адекватная сумма, так что мне все равно
Распотрошит, не распотрошит ))
с потрошителем этот номер не проходит. полученная прибыль сливается мгновенно все или ничего!Поэтому вкладываются как раз таки последние в надежде получить прибыль и чтобы появились не последние деньги)))
в глубине души я тоже верил в чудо - что мол просадка ограничится 5-10%, но увы...остальные во что то верят, не понятно во что только, в чудо наверно.
Инвестировал в него 3 недели (входил в середине ТП), судя по отзывам, управ приносил доход на первых неделях, потом счет сливал, я как-то побоялся заходить на прошлой неделе уже, подскажите, кто имел дело с ним до этого счета, после минуса управ показывал какую торговлю? И жил ли счет вообще после первого минуса?
Ясное дело вывел, со 180 осталось 26.
Надеюсь его ждет осиновый кол с занозами.
как обычно в подобных ветках - сначала поют дефирамбы управам, потом сажают на кол)))
вы же сами нагнетаете обстановку и делаете только хуже - если ваши деньги в этом счету до сих пор. Лучше от ваших проклятий точно не будет...
Нет не правильно понимаете. Заходим в рейтинг ПАММ-счетов, выбираем нужный счет/ник, отмечаем "текущее" , жмем "применить" и смотрим просадку в реальном времени. На данную минуту текущая просадка 0%
Ага, блин, просадка 0%, а минус всё больше и больше.. -700$ уже(
Дороговато мне обошлись эксперименты с Потрошителем, но опыт, полученный на своих ошибках, самый действенный, пусть и далеко не самый эффективный
Интересно, будет ли во что инвестировать на следующей неделе?