• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Potroshitell:654610 (ForexTrend) - Страница 13

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
инвестировал в него изучив историю одного из его счетов, так вот там 16 недель без убытков отработал управ:)
поэтому закинул на его счет 2000 баксов и уже меньше осталось, не дотянул малость:rolleyes:

Lavigne

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
у вас наверное большой депозит?
надеюсь диверсифицирован портфель?

Большой-небольшой, это для каждого индивидуально.. Но то что нервы подпорчены это даа.. Половина выведена, надеюсь на выруливание ситуации и адекватность управляющего

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
инвестировал в него изучив историю одного из его счетов, так вот там 16 недель без убытков отработал управ
поэтому закинул на его счет 2000 баксов и уже меньше осталось, не дотянул малость
Так делать нельзя.
Это рулетка, хоть и более выгодная для инвестора, но рулетка.
Вы сколько готовы на рулетку поставить?\

У меня в потрошителе менее 100 долларов это менее 2% от портфеля.

Последнее редактирование:

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000
Alexey Cheryomukhin, вот об этом и спрашиваю. С такими темпами слива, послепросадочного Потрошителя можем и не увидеть :)

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Не стоит отчаиваться, все кто получил минус, так же получили драгоценный опыт и на следующей неделе умные, НО рисковые инвесторы, которые до этого успешно вывели средства, снова дольются.

Я как и многие понадеялся, что счет в плюсе протянет еще недельку вторую, но не угадал. Хотя это было очень смелое решение, потому что предыдущий счет так же на 6-й неделе получил минус, кстати тогда минус был чуть больше 25%.

Если минус текущий недели не будет слишком большой, а на пример на уровне 25%, тогда есть все шансы что следующий месяц- полтора будут без убытков :i-yes:

Alexey Cheryomukhin

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Alexey Cheryomukhin, вот об этом и спрашиваю. С такими темпами слива, послепросадочного Потрошителя можем и не увидеть :)

АлексЖук и Трейдер просели на этой неделе :)

Так удачно вывел в субботу деньги из АлексЖука... И так глупо вложился в Потрошителя. Решил, что еще рано ему сливаться. В очередной раз убеждаюсь, что управляющих, которые загубили не один счет, следует избегать!

Nikolas2909

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Хех, а я по дурости.. случайно закинул в понедельник в этот счет дополнительных жалких 2 доллара)), глаз замыленый был и не туды тыкнул)). Теперь отгребаю по полной))), одно хорошо, что портфель большой довольно и на этот счет приходится 4% только

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
Может его в индексе заменят

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000
Уважаемые, подскажите, если я вывел 50% на этой неделе, но, допустим, счет закрывать не буду в ближайшем ролловере, на следующей неделе смогу опять вывести 50%?

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Уважаемые, подскажите, если я вывел 50% на этой неделе, но, допустим, счет закрывать не буду в ближайшем ролловере, на следующей неделе смогу опять вывести 50%?
Конечно сможете.

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
В очередной раз убеждаюсь, что управляющих, которые загубили не один счет, следует избегать!

Позвольте не согласиться. Да у потрошителя был счет, которого в итоге нет, но вы спросите инвесторов, который на нем очень удачно приумножили свой капитал, довольны они или нет ? И как по вашем счету, которому и 2-х месяцев нет, удалось собрать КИ под 1,5 m ? Избегать следуют счет после долгих плюсовых недель.

А после таких минусов КИ опять взлетит :)

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Сможете :) Но я не уверен что именно на следующей неделе, возможно лишь через 2 недели (полный тп) после первого вывода 50% (в этом моменте я не уверен).

Реакции
1,296
Поинты
0.000
Я доливаться точно не буду. Изначально в Потрошителе и так было 56% портфеля

С агрессорами, Потрошителем в частности, или в особенности:) предыдущая история счета/счетов работает далеко не всегда. Количество профитных недель тут могло быть меньше чем на других его счетах. Вложил на этот ТП где то 1,2%, что оставалось, что бы особо не подвергать себя риску.

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Если в середине ТП инвестировал, ТП заканчивается в эти выходные. НА следующей неделе будет ли доступен досрочный вывод средств? :eek:

Сверху Снизу