если Вы про заговоры и скамы, то я не про это...просто видел как другие советники работают и никак не пойму почему их нельзя остановить в минусе....может быть хоть усреднение использовали что ли...хотя говорить ничего не буду...я у Вас спрашиваю, Ваше мнение .....А ты голову включи и все сразу станет понятно. Про тильт тебе тут местные сектанты могут рассказывать.
киньте пожалуйста ссылку на его пост
а можно, если не трудно, прямую ссылку, я на том форуме не зарегистрирован...
Головой то подумайте ) потрох весь изсливался, умудрился слить только пол ляма. При этом только свен с ахмедосом за то же время 2 наварили. Или им нарисовали, называйте как хотите, но размер сливов с размером прибыли даже рядом не валялся.Потрох не виноват, просто Веронике приспичио 3,5 ляма снять!
у вас никто не виноват..Потрох не виноват, просто Веронике приспичио 3,5 ляма снять!
Потрох не виноват, просто Веронике приспичио 3,5 ляма снять!
Я раньше тоже думал, что если на форуме много народу, обязательно найдутся те, кто знают ответы почти на все вопросы новичков. Как я был не прав)Странно, неужели нет людей знающих ответы на мои вопросы ведь 60 чел в ветке(((( только обсуждать, унижать и ругаться....
В него можно заходить только на две недельки и то после минуса, на предыдущих его счетах я так не плохо заработал![]()
А кто первый?Уже второй управ
А кто первый?