MoneyTeam, звучит, как "МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ".
Простите за нескромный вопрос а потрошение уже началось??? Или ещё рановато???
Посмотрел историю предыдущих счетов и даже как то немного впечатлился. Легендарная личность + такой ажиотаж!!!
Я лично в разделе хистори нашел только один 503924, посмотрел, ничего впечатлительного. Обычный счет, как сотни других, слившихся. Непонятно, откуда такой ажиотаж.
Кто ищет тот всегда найдёт счёт без вариантов вызвал резонанс. Вот только как отработает, вот главная интрига.Где Вы посмотрели эту историю? Я лично в разделе хистори нашел только один 503924, посмотрел, ничего впечатлительного. Обычный счет, как сотни других, слившихся. Непонятно, откуда такой ажиотаж.
Обычный счет, как сотни других, слившихся. Непонятно, откуда такой ажиотаж.
Ну как, счет с историей, был в шестерке лучших в МУР-1, КИ бывал больше 600К, медиана дохода инвестора +6.46% (по инвестфло)
На его предыдущих счетах потрошение начиналось через несколько месяцев после открытия счета. Так что надежда пока естьПростите за нескромный вопрос а потрошение уже началось??? Или ещё рановато???
Напомню,что последний счет он специально слил,когда его посреди недели исключили из индекса
Почему его посреди недели исключили из индекса?
Как пояснил админ,в связи с отрицательной доходностью в последние месяцы. Да и на той роковой неделе он порядком минуснул,вошел в тильт. После исключения из индекса он назло добил счет, пересаживал профитные сделки и закрывал убыточные
Да , тоже помню , мутно все там было . По моему попал я тогда на слив .Ну, помнится я на цифрах показал админу что у Хозина на тот момент была гораздо более низкая доходность чем у Потрошителя, однако его из индексов никто не выкинул
Да нельзя так было сделать . Не сидели бы управы в минусовом КУ неделями ( месяцами ) , не получая прибыль .Тогда еще можно было долиться при минусовом КУ. Минусовой КУ считался чисто виртуальным минусом. Если бы он пополнил например на $1000, то из -275К КУ сразу бы стал 1К.
Можно было. Так делал AlexZhuk и JBorn.Да нельзя так было сделать . Не сидели бы управы в минусовом КУ неделями ( месяцами ) , не получая прибыль .
Это было не специально. Он просто еще больше из-за этого переживал и наломал дров.Напомню,что последний счет он специально слил,когда его посреди недели исключили из индекса
Не задалась неделя и весь декабрь. Нервы ни к чёрту, настроение калл, денег потеряно на параход. До конца года торговли не будет. Буду тантрировать на заборе, а лучше припакую чемоданы и на оставшиеся пиастры поеду в лапландию на поиски Йолопукки, надеюсь его встретить и попросить терпения и мозгов по больше. Устал и опустошен. Сожалею.
Можно то можно , я о сумме доливки . На сколько они долили , на 1000$ ? Жук , если не ошибаюсь , при просадке -42к$ долил 80к$ и у него стало +38к$ .Можно было. Так делал AlexZhuk и JBorn.
По поводу просадки -42к$ долил 80к$ и у него стало +38к$ это я уже помню.Можно то можно , я о сумме доливки . На сколько они долили , на 1000$ ? Жук , если не ошибаюсь , при просадке -42к$ долил 80к$ и у него стало +38к$ .
Предположения были разные.Управ не заливал 360 тысяч, он залил 20. Минус КУ - он виртуальный, при желании управ может пополнить на 100 баксов и КУ будет равняться 100 баксам.
То что они кинули , я согласен . Я про то , что если б можно было минимальной суммой закрыть минус у КУ , то этим пользовались бы многие , тем более новички .Хотя на самом деле не важно на какую сумму они пополнили. А важно то, что они таким образом кинули инвесторов.