• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Potroshitell:654610 (ForexTrend) - Страница 3

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Простите за нескромный вопрос а потрошение уже началось??? Или ещё рановато???
Посмотрел историю предыдущих счетов и даже как то немного впечатлился. Легендарная личность + такой ажиотаж!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Посмотрел историю предыдущих счетов и даже как то немного впечатлился. Легендарная личность + такой ажиотаж!!!

Где Вы посмотрели эту историю? Я лично в разделе хистори нашел только один 503924, посмотрел, ничего впечатлительного. Обычный счет, как сотни других, слившихся. Непонятно, откуда такой ажиотаж.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Я лично в разделе хистори нашел только один 503924, посмотрел, ничего впечатлительного. Обычный счет, как сотни других, слившихся. Непонятно, откуда такой ажиотаж.

Ну как, счет с историей, был в шестерке лучших в МУР-1, КИ бывал больше 600К, медиана дохода инвестора +6.46% (по инвестфло)
Все это не может остаться незамеченным и забытым :)

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Где Вы посмотрели эту историю? Я лично в разделе хистори нашел только один 503924, посмотрел, ничего впечатлительного. Обычный счет, как сотни других, слившихся. Непонятно, откуда такой ажиотаж.
Кто ищет тот всегда найдёт :) счёт без вариантов вызвал резонанс. Вот только как отработает, вот главная интрига.

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000
Обычный счет, как сотни других, слившихся. Непонятно, откуда такой ажиотаж.

Ну как, счет с историей, был в шестерке лучших в МУР-1, КИ бывал больше 600К, медиана дохода инвестора +6.46% (по инвестфло)

Кроме этого он так же входил в состав ПАММ индекс Aggressive.
Он хорошо и прибыльно торгует. Но наступает момент неблагоприятный для его ТС и он начинает потрошить. Просадки большие и это и вызывает сильный ажиотаж.

В декабре 2012 он получил серьезную просадку -81%.
КУ был - 275К.
Тогда еще можно было долиться при минусовом КУ. Минусовой КУ считался чисто виртуальным минусом. Если бы он пополнил например на $1000, то из -275К КУ сразу бы стал 1К. И все получившие убыток инвесторы были бы в ж..пе.

А он все честно отработал. При этом кто из инвесторов воспользовался этим то хорошо (очень хорошо ) заработал.

P.S.:
чт 13.12.2012 08:15 -275 k
пн 15.04.2013 21:56 6 k

Он проторговал 4 месяца пока вышел из минуса. И за это время ничего не заработал сам. (Ну разве что он сам как инвестор долился)

Последнее редактирование:

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
На его предыдущих счетах потрошение начиналось через несколько месяцев после открытия счета. Так что надежда пока есть :)

cashandcarry

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Напомню,что последний счет он специально слил,когда его посреди недели исключили из индекса

Ukuelig

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

cashandcarry

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Почему его посреди недели исключили из индекса?

Как пояснил админ,в связи с отрицательной доходностью в последние месяцы. Да и на той роковой неделе он порядком минуснул,вошел в тильт. После исключения из индекса он назло добил счет, пересаживал профитные сделки и закрывал убыточные

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Как пояснил админ,в связи с отрицательной доходностью в последние месяцы. Да и на той роковой неделе он порядком минуснул,вошел в тильт. После исключения из индекса он назло добил счет, пересаживал профитные сделки и закрывал убыточные

Ну, помнится я на цифрах показал админу что у Хозина на тот момент была гораздо более низкая доходность чем у Потрошителя, однако его из индексов никто не выкинул :)

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Ну, помнится я на цифрах показал админу что у Хозина на тот момент была гораздо более низкая доходность чем у Потрошителя, однако его из индексов никто не выкинул
Да , тоже помню , мутно все там было . По моему попал я тогда на слив .

добавлено через 4 минуты
Тогда еще можно было долиться при минусовом КУ. Минусовой КУ считался чисто виртуальным минусом. Если бы он пополнил например на $1000, то из -275К КУ сразу бы стал 1К.
Да нельзя так было сделать . Не сидели бы управы в минусовом КУ неделями ( месяцами ) , не получая прибыль .

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000
Да нельзя так было сделать . Не сидели бы управы в минусовом КУ неделями ( месяцами ) , не получая прибыль .
Можно было. Так делал AlexZhuk и JBorn.

Ссылка на форум

Ссылка 1 и ссылка 2

Напомню,что последний счет он специально слил,когда его посреди недели исключили из индекса
Это было не специально. Он просто еще больше из-за этого переживал и наломал дров.
Форум
Не задалась неделя и весь декабрь. Нервы ни к чёрту, настроение калл, денег потеряно на параход. До конца года торговли не будет. Буду тантрировать на заборе, а лучше припакую чемоданы и на оставшиеся пиастры поеду в лапландию на поиски Йолопукки, надеюсь его встретить и попросить терпения и мозгов по больше. Устал и опустошен. Сожалею.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Что не говори, а за словом Потрошитель в карман не полезет, мне уже импонирует его манера общения :) Но ещё не настолько чтобы я ему дал $$

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Можно было. Так делал AlexZhuk и JBorn.
Можно то можно , я о сумме доливки . На сколько они долили , на 1000$ ? Жук , если не ошибаюсь , при просадке -42к$ долил 80к$ и у него стало +38к$ .

JohnKarnel

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да помню ту просадку под 93%. Инвестирование в данный счет сопряжено с высокими рисками. Но кто знает быть может стартовый разгон и принесет дивиденды.

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000
Можно то можно , я о сумме доливки . На сколько они долили , на 1000$ ? Жук , если не ошибаюсь , при просадке -42к$ долил 80к$ и у него стало +38к$ .
По поводу просадки -42к$ долил 80к$ и у него стало +38к$ это я уже помню.
Вот на форуме обсуждали просадку и пополнение управа при просадке в -384 k$

Управ не заливал 360 тысяч, он залил 20. Минус КУ - он виртуальный, при желании управ может пополнить на 100 баксов и КУ будет равняться 100 баксам.
Предположения были разные.
Вот еще тема на форуме про отрицательный КУ
Хотя на самом деле не важно на какую сумму они пополнили. А важно то, что они таким образом кинули инвесторов.

А потрошитель тогда все отработал.

Сейчас же эту лавочку с отрицательным КУ прикрыли. И у управов нет другого выбора (кроме закрытия) как торговать пока не выйдет из минуса.
А негативный осадок остался.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Хотя на самом деле не важно на какую сумму они пополнили. А важно то, что они таким образом кинули инвесторов.
То что они кинули , я согласен . Я про то , что если б можно было минимальной суммой закрыть минус у КУ , то этим пользовались бы многие , тем более новички .

whatchman

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Как по мне риски не оправданы, только для разгона малого портфеля, и не болие того, если конечно повезет и не уйти в большой минус

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
Подрезал сделки под 0, поздравляю управа и инвесторов с второй профитной неделей! +2.78% инвестору, которые через пару часов превратились в 4.53% :) Хорошо идёт на старте!

Сверху Снизу