Собсно с агрессорами только так и можно заработать. Причем после просадки нужно заливать бабло в двойном объеме.После этих каруселей, лить в него самоубийство.
Собсно с агрессорами только так и можно заработать. Причем после просадки нужно заливать бабло в двойном объеме.После этих каруселей, лить в него самоубийство.
А в случае повторной просадки... Снова в двойном объеме? И так пока 100% портфеля не будет в одном управляющем? А потом снова -50% или еще больший минус... Не очень привлекательная перспектива!!!Собсно с агрессорами только так и можно заработать. Причем после просадки нужно заливать бабло в двойном объеме.
Так вот и я о том же... Тем более это уже не первый счет, который управ сливает... А на других счетах он недели закрывал и с более печальными результатами: -93% (503924) и -106% (9215).Вышел и забыл.
Будете на следующий ТП включать в портфель увеличенной долей?
если сделка открыта за 15 мин до обновления нулевой просадки, думаю, только ***** может на это повестисьВадим Потрас - хитрый мужик, открыл сделку за несколько минут до обновления просадки, чтоб под рубин пару сотен залили.
Как думаете, какой процент от пользователей инвестфлоу знает, во сколько обновляется просадка и что рубин потом висит целый день независимо от результатов?если сделка открыта за 15 мин до обновления нулевой просадки, думаю, только ***** может на это повестись
Как думаете, какой процент от пользователей инвестфлоу знает, во сколько обновляется просадка и что рубин потом висит целый день независимо от результатов?
Начнет скорее всего с плюсовой сделки,а том может и минуса пойдут.Или эту неделю в плюс,а следующую в минус, и так мочала начинай с начала.