• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет PrizrakMonaxa:655298 (ForexTrend) - Страница 2

Женя Смольников

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Сколько хамства в сообщениях этого "трейдера"... Как я вообще на такое повёлся.
Сидел до последнего, не вывел ни цента, пока он, с позволения сказать, "торговал"... А читаю его посты — как будто на меня ушат помоев льют. Человек, который позволяет себе такое общение с инвесторами, никогда не заработает на чужих деньгах. Бог шельму метит.

Последнее редактирование:

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Mchouse777, для справки: за текущий торговый период было потеряно 6000$, из них 2800$ моих кровных средств, заработанных за 2 месяца торговли. Фиксация убытков произошла по стопауту во время бегства инвесторов со счета - внимание вопрос, кто нажимал на кнопку досрочного снятия средств? Я или инвестор? Вот вам скрин развития событий по британцу с красной линией выхода в безубыток: https://charts.mql5.com/6/940/gbpusd-m5-forex-trend-limited.png. Паника никогда к добру не приводила. Можно было поинтересоваться что происходит со счетом, тем более я всегда на связи, всегда отписываюсь о торговых идеях и всегда планирую сделку заранее до входа в рынок. То что британец сходит вниз было ясно, вот только когда он это сделает оставалось под вопросом. А для выяснения нужно было сидеть и ждать.

Да, и обвинять трейдера в убытке по счету тоже по меньшей мере не правильно! Вы за счет трейдера зарабатываете и Вы сами выбрали данного трейдера. Ни кто Вас за ручку не вел. Трейдер вправе распоряжаться теми средствами, которые были доверены ему. Если не хотите таких поворотов, инвестируйте в топов под 4-5% ежемесячных, а не под влиянием жадности, увидев 92% за январь. Вот только там быстро не разбогатеешь. Да, кстати у свена на этой неделе была просадка в -20% по счету, и ничего, сидит и ждет всю неделю пока евро возьмет 50 пунктов прибыли для фиксации 1% доходности.

yrsat

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Доброе утро, в принципе никто никого в этой ветке не обвиняет, почитайте другие ветки форума при просадке молодых управляющих...
Я лично почему в Вас инвестировал:
1. Условия оферты, которые вы сами создали
Вознаграждение: 30 %
Комиссия: 20 %
для меня важным аспектом является какой процент прибыли я получу от сделок, и условия досрочного вывода.
2. То, что Вы ведете постоянно отчетность, в которой описываете проделанную работу и планы.
3. Доходность за последнее время, на первых стадиях счет не представлял для меня никакого интереса.

Теперь обвиняете лично меня ИНВЕСТОРА в чем, то? )))))
Вас кто-то заставил создать такие условия оферты? Был бы процент штрафа за досрочный вывод 70-90 нашли бы других инвесторов или не нашли бы.
На каком основании увеличен риск?
риск был превышен с целью увеличения объемов и получения большей прибыли
я не вмешиваюсь в Вашу торговлю, но если указали определенный процент убытка которым я готов рискнуть 8%, а тут другая картина, мне сидеть и ждать?)) С 70% процентами доходности по оферте 10% прибыли это шикарно!
И последнее, самое наверное важное, проявляйте уважение к инвесторам, признайтесь, что оферта не соответствовала вашей торговой системе;

Вы за счет трейдера зарабатываете и Вы сами выбрали данного трейдера.
Выше я писал критерии отбора, зарабатываю не только я. Деньги так-же инвесторские - кровные.

По сути убыток и не такой большой, уверен счет дальше будет существовать и приносить доходность, желаю дальнейшей плодотворной работы, но как говорится в пословице "не плюйте в колодец из которого придется напиться". Для всех это был урок, тем более повторюсь, нравится Ваша адекватность в плане описывания происходящего, но категорически не нравится обвинения в мою сторону, из-за Вашей же ошибки в составлении оферты.

добавлено через 3 минуты
Полно управляющих которые сливают счет и молчат, тут же совсем другая ситуация, понятно получать убыток неприятно, но без этого в инвестировании к сожалению ника:m-sad:

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Спасибо за понимание, урок из этой недели усвоен, будем работать дальше на взаимновыгодных условиях.:_378::_378::_378:

Тем временем подведем итоги прошедшей недели:
Неделя Доход Прибыль в %
02.02.2015 - 08.02.2015 -6002.00 -37.04%

Пускай прошлая неделя будет самой черной для моего счета... а значит впереди нас ждет только успех!

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Неделя началась с небольшого плюса по золоту. Сделка продолжалась недолго, поэтому описывать толком там нечего.
А вот открытые на текущий момент сделки могут быть очень перспективными. Обе рассчитаны на укрепление доллара, но если по евро - это решение практически автоматическое, т.к. после публикации нонфарма в прошлую пятницу уже даже у самых скептиков не осталось сомнений о южном направлении. А вот по канадцу мы вошли еще и по хорошим техническим причинам. Подробности по нему здесь.

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Была бы у вас в памме минималка для вступления 10-20 долл - инвесторов думаю больше бы привлекли, по крайней мере на начальном этапе...

А то что вы так детально держите инвестора в курсе событий - за это вам огромный плюс !!! :_106:

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

newwm

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
сегодня с утра была сделка с -30$ примерно, через три часа уже -800 было. Терпение закончилось, вышел досрочно... больше ни ногой в этот счет. Был же хороший результат +10% за неделю, на кой хрен... мало что-ли...

pups606

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

yrsat

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемый Давид! Конечно печально видеть такой результат, но... надеюсь вы сделаете работу над ошибками
и закроете свой счет!!!
поверил второй раз... давай сливай все бабки, теперь я досрочно не вывожу так как среди недели завел, но я уже попрощался с деньгами... еще пару сделок!!! во второй половине пятницы рынок прекрасен!!

yurash

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

yrsat

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000