Доброе утро, в принципе никто никого в этой ветке не обвиняет, почитайте другие ветки форума при просадке молодых управляющих...
Я лично почему в Вас инвестировал:
1. Условия оферты, которые вы сами создали
Вознаграждение: 30 %
Комиссия: 20 %
для меня важным аспектом является какой процент прибыли я получу от сделок, и условия досрочного вывода.
2. То, что Вы ведете постоянно отчетность, в которой описываете проделанную работу и планы.
3. Доходность за последнее время, на первых стадиях счет не представлял для меня никакого интереса.
Теперь обвиняете лично меня ИНВЕСТОРА в чем, то? )))))
Вас кто-то заставил создать такие условия оферты? Был бы процент штрафа за досрочный вывод 70-90 нашли бы других инвесторов или не нашли бы.
На каком основании увеличен риск?
риск был превышен с целью увеличения объемов и получения большей прибыли
я не вмешиваюсь в Вашу торговлю, но если указали определенный процент убытка которым я готов рискнуть 8%, а тут другая картина, мне сидеть и ждать?)) С 70% процентами доходности по оферте 10% прибыли это шикарно!
И последнее, самое наверное важное, проявляйте уважение к инвесторам, признайтесь, что оферта не соответствовала вашей торговой системе;
Вы за счет трейдера зарабатываете и Вы сами выбрали данного трейдера.
Выше я писал критерии отбора, зарабатываю не только я. Деньги так-же инвесторские - кровные.
По сути убыток и не такой большой, уверен счет дальше будет существовать и приносить доходность, желаю дальнейшей плодотворной работы, но как говорится в пословице "не плюйте в колодец из которого придется напиться". Для всех это был урок, тем более повторюсь, нравится Ваша адекватность в плане описывания происходящего, но категорически не нравится обвинения в мою сторону, из-за Вашей же ошибки в составлении оферты.
добавлено через 3 минуты
Полно управляющих которые сливают счет и молчат, тут же совсем другая ситуация, понятно получать убыток неприятно, но без этого в инвестировании к сожалению ника