Наращивать капитал управляющего планируете?
Нет, планирую открытие ПАММ счетов по данной стратегии на других площадках.
Наращивать капитал управляющего планируете?
Август - самый опасный для трейдера месяц в году. Многие в августе не торгуют вообще. Снизил риски максимально, соответственно прибыль в этом месяце будет минимальной. Главная задача - сохранение средств инвесторов.
А почему именно август?
Полностью с вами согласен, что август опасный месяц . Сам торгую и именно в августе для меня рынок крайне тяжело предсказуем .
Полностью с вами согласен, что август опасный месяц . Сам торгую и именно в августе для меня рынок крайне тяжело предсказуем .
А почему сейчас решили увеличить риски ?
Наиболее опасный для торговли период заканчивается, постепенно выходим на расчетные риски.
Открыты ПАММ счета и начата торговля по данной стратегии у следующих брокеров: Альпари, Альфа-Форекс, Dukascopy, Darwinex
Если не сложно напишите со временем как в сравнении работать на разных площадках
Наиболее важный момент для меня - это неторговые риски брокера. На мой взгляд у этих компаний они минимальны, а в Дукасе и Дарвинекс даже застрахованы. Стратегия не особо требовательна к исполнению ордеров, поэтому есть возможность торговать у российских брокеров у которых исполнение традиционно хуже.
Так а разве у этих брокеров есть памм счета? И главное: они страхуются? У Fxopen тоже под FCA можно открыться, но не памм
У всех этих брокеров есть ПАММ счета, кроме Darwinex UK. Там сервис копирования, Tradeslide Trading Tech Limited, Darwinex - это торговая марка. Кроме того являются членом компенсационного фонда (fscs.org.uk), т.е. депозит застрахован на £50,000.
Дукаскопи состоит из двух подразделений: Банк (есть ПАММ система) и брокер Дукаскопи Европа (нет ПАММ системы). О неторговых рисках Дукаса вообще говорить не вижу смысла. Одна из самых надежных компаний в мире.
Прикольно. Даже не знал. У дукаса паммы в открытом доступе или закрыты, я вот не помню
Все закрыто. Мониторингов нет. Как инвесторы выбирают счета не понятно. Сделать мониторинг на Буке с моста МТ4 проблематично. Замониторил на MQL5 Dukascopy Europe