Да, полностью согласен. Счет у меня был в Робофорекс. После истории с фантом полностью разочарован этой конторой. Вчера вывел все средства. Оставил только пару мелких центовиков.
Да, полностью согласен. Счет у меня был в Робофорекс. После истории с фантом полностью разочарован этой конторой. Вчера вывел все средства. Оставил только пару мелких центовиков.
А в Робофорекс тоже сделки плюсовые не закрывались?
Там скорее всего и не удалось бы заработать, не было ликвидности. В альфе тупо сделки не закрывали.
В компании FXOpen вся статистика рассчитывается не по изменению прибыли, а по еквити, возможно отсюда расхождения с мухобойкой.
А щекотать нервы чем будем? Более агрессивной торговлей или торговыми условиями?Кому хочется пощекотать нервы добро пожаловать в рублевые ПАММ счета на Альпари и Алфа Форекс
А щекотать нервы чем будем? Более агрессивной торговлей или торговыми условиями?
не более 1:50
но по требованию клиента можно увеличить
Если по просьбе не поднимут хотя бы до 1:200 выведу средства, закрою счета. Есть гораздо более приемлемые для торговли брокеры. Если сделают плечо 1:50 думаю большинство трейдеров уйдет, следующими уйдут инвесторы. Альфа и так представляет собой редкостную шарагу, это будет последней каплей.
Хотя скорее всего что-нибудь придумают, сменят регуляцию например...