Думаю выбирают только по личной договоренности, типа ду
Тяжело будет найти инвесторов
Думаю выбирают только по личной договоренности, типа ду
Тяжело будет найти инвесторов
Инвесторы как и трейдеры тоже отличаются большим разнообразием. Двадцатидолларовые инвесторы по нескольку раз в неделю совершающие транзакции со счета в счет и дружно выводящие средства при просадке 5% не особо интересны. Это особенно характерно для Альпари.
Просадка на чем получилась? Явление временное ?
5% - просадкой назвать сложно, но можно. Пара AUDNZD славится своей непредсказуемостью, затяжными безоткатами и слывет среди трейдеров "дурной". Некоторые ее принципиально не торгуют.
Цена сейчас находится в зоне сопротивления. Повода для беспокойства не наблюдаю.
А если будет намечаться безоткат, то какие риски максимально запланированы?
Здравствуйте, скажите, какие планы по отработке вчерашней просадки?
Именно так. Сам инвестирую в стартапы. В среднем 5% в мес имею. Отличные дивиденды)Доходность 5 - 10% в месяц считаю оптимальной. Получение меньшей доходности - не интересно, большей - опасно.
Разъяснения:
1) По паре AUDNZD сильный бычий тренд и советник открыл 10 ордеров в sell, просадка достигла не комфортного для инвесторов уровня 20%. Было очень сильное подозрение что тренд продолжится (что и подтвердилось позднее) и отката цены не хватит для закрытия сетки ордеров.
2) Принял решение выставить полный лок на 20% просадки с целью предотвращения ее роста и возможного разворота позиции в buy.
3) Для ограничения возможных потерь инвесторов в опасной ситуации ограничил оферту на ввод.
4) В настоящее время лок раскрыт, ограничения на ввод сняты. Потери минимальны.
Все действия логичны. Спасибо за разъяснения.
Главное что не в фунте сидели, ато так ряды трейдеров порядели
Помоему от таких потерь точно никто не застрахован. Это форекс