А чего название другое? Система другая?
1) Одна из систем другая, у второй другие, более агрессивные настройки.
2) Думаю назрел ребрендинг
А чего название другое? Система другая?
1) Одна из систем другая, у второй другие, более агрессивные настройки.
2) Думаю назрел ребрендинг
Эта неделя должна быть нормальной по прибыли.
Уже 5,51% в марте заработано.
Лучше пусть будет небольшая прибыль, чем большая просадка как у некоторых. Мне нравится что управляющий не рискует, и все держит под контролем.
Результат марта +3,21%.
Хорошая новость, закинте ссылку и на сайте компании в памм -рейтинге, там постоянно спрашивают.
Ничего не менял. Не думаю что выборы во Франции приведут к чему либо не предсказуемому. Альпари и Альфа снизили плечо, этим самым они еще более упали в моих глазах.
Когда ранее они снижали плечи, многие тоже были не особо довольны, но пост фактум спасли депозиты некоторым
Снижение плеча, наоборот, ведет к значительному увеличению риска слива депозита трейдером. Тем самым недобросовестные брокеры за счет трейдеров и инвесторов снижают свои возможные риски при большой волатильности на рынке. А почему не добросовестные? Потому, что большинство совковых брокеров зарабатывают на сливе депозитов трейдерами и при этом еще при каждом удобном случае снижают кредитное плечо.
Спасти депозит при сниженном плече можно только косвенным способом - не торговать.
Ничего не менял. Не думаю что выборы во Франции приведут к чему либо не предсказуемому. Альпари и Альфа снизили плечо, этим самым они еще более упали в моих глазах.
Снижение плеча, наоборот, ведет к значительному увеличению риска слива депозита трейдером. Тем самым недобросовестные брокеры за счет трейдеров и инвесторов снижают свои возможные риски при большой волатильности на рынке. А почему не добросовестные? Потому, что большинство совковых брокеров зарабатывают на сливе депозитов трейдерами и при этом еще при каждом удобном случае снижают кредитное плечо.
Спасти депозит при сниженном плече можно только косвенным способом - не торговать.
я давно это же говорю, и не пойму кто народу в голову вбил сказку что с меньшим плечем депозит в большей безопасности?по факту же наоборот, чем меньше плече тем больше опасности для депо и ниже выживаемость.
но вот про плечо - большего бреда не слышал. Чем же это таким меньшее плечо добавляет "опасности"? И чем именно высокое плечо безопасней?