• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Qzar: 650012 (ForexTrend) - Страница 5

asur

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я не доливалась - нечего пока. Очень хочу, чтобы у Квазара все получилось, т.к. вижу хороший потенциал.

Не Квазар - Кьюзар. Это что то типа лазертага, только более древнее ))

Тоже надеюсь что вытянет.
Сижу вот, считаю, с одной стороны долить хочется, с другой понимаю что опасна эта игра ва-банк с бешеными процентами...

Qzar

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Здравствуйте.
На текущий момент 27.10.2014 - 02.11.2014 +21.91% для инвестора.
Торговать буду вплоть до пятницы вечера. В данный момент погашаю отрицательный результат перед инвесторами работой в последующие недели.

Благодарю инвесторов. С уважением, Александр.

Последнее редактирование:

Qzar

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы.
Создал второй ПАММ-счёт. Оба счёта буду работать параллельно, начиная с текущей недели. В новом счёте 70% вознаграждения для инвестора. Добавлена в работу пара EURUSD.

ПАММ-счет Qzar: 669186 (ForexTrend)

Детали ПАММ-счета:
Начальный капитал управляющего: 2000.00 USD

Оферта:
Торговый период: 1 неделя
Условно-периодический ПАММ-счет: Да
Вознаграждение: 30 %
Комиссия: 50 %
Мин. сумма и остаток: 50.00 USD

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000

Qzar

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
не стали на втором счете торговать на текущей неделе?

Добрый день. Торговать на втором счёте буду на этой недели в соответствии с ТС. Впереди 3 рабочих дня.

MGAMGA

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Qzar

Qzar

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

maxx40

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
С официального форума:
Здравствуйте уважаемые инвесторы. На первом счёте велась активная торговля. В последующие недели при результате свыше 15% для инвестора буду уменьшать количество входов.

Результаты недели 27.10.2014 - 02.11.2014:

669186 +12.05%, инвестору +8.44%
650012 +11.15%, инвестору +11.15%

Успешных инвестиций. С уважением.

asur

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Надо где то предусмотреть кнопку для голосования инвесторов когда бы они хотели остановить управляющего.

Третью неделю мы с Qzar 'ом оказываемся в топе недельного рейтинга портфелей investflow. Он, т.к. классно торгует, я т.к. держу в его счёте чуть большую долю чем остальные, и третью неделю хочется крикнуть что то вроде волшебного "горшочек не вари, достаточно".

Хотя признаюсь, тенденции обнадёживают. )
Позапрошлую неделю закончили жестоким минусом (даже портфель не выдержал). На прошлой, надо отдать должное управляющему, после очередного большого провала он вытянул счёт в довольно достойный плюс по процентам (по деньгам всё же остался небольшой недельный убыток ).
Таким образом есть надежда, что на текущей неделе, я возможно смогу наконец полностью насладиться всей прелестью сверхприбыли.
Понятно что можно выскочить со счёта с большей долей вклада и прибыли , не рисковать оставаясь до конца недели, но после стандартных 2% у других управов, доходность Qzar 'а прямо как глоток свежего воздуха, и очень надеюсь что в этот раз, погоня за плюсом не обернётся борьбой с минусом...

ukrtolik

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Надо где то предусмотреть кнопку для голосования инвесторов когда бы они хотели остановить управляющего.

Третью неделю мы с Qzar 'ом оказываемся в топе недельного рейтинга портфелей investflow. Он, т.к. классно торгует, я т.к. держу в его счёте чуть большую долю чем остальные, и третью неделю хочется крикнуть что то вроде волшебного "горшочек не вари, достаточно".

Хотя признаюсь, тенденции обнадёживают. )
Позапрошлую неделю закончили жестоким минусом (даже портфель не выдержал). На прошлой, надо отдать должное управляющему, после очередного большого провала он вытянул счёт в довольно достойный плюс по процентам (по деньгам всё же остался небольшой недельный убыток ).
Таким образом есть надежда, что на текущей неделе, я возможно смогу наконец полностью насладиться всей прелестью сверхприбыли.
Понятно что можно выскочить со счёта с большей долей вклада и прибыли , не рисковать оставаясь до конца недели, но после стандартных 2% у других управов, доходность Qzar 'а прямо как глоток свежего воздуха, и очень надеюсь что в этот раз, погоня за плюсом не обернётся борьбой с минусом...

к сожалению -60%
а на другом счету +4%

asur

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
к сожалению -60%
а на другом счету +4%

Это просто №;;%::?. Нет слов. :mad:

Управ не умеет тормозить. Или не знает что такое стоплосс.(
Ну как так, три недели подряд просадки, и не просто просадки, а по 50%-60% !

Ладно, я сам виноват. Не буду больше новичкам верить. Пусть на котиках тренируются, не на мне ...

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Вы стоите в огромной толпе людей, которые прежде вас уже произнесли эти слова )))))))))
Ладно, я сам виноват. Не буду больше новичкам верить. Пусть на котиках тренируются, не на мне ...

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Сверху Снизу