Trader 007
Специалист
Ситуация на счёте на сейчас, нарастающим итогом :
Просадка сократилась до 1,6%
Просадка сократилась до 1,6%
Хочу сделать некоторые пояснения по торговле на данном счёте.
Иногда возникает ситуация, когда появляется большое количество открытых сделок, скажем 10-15 а то и 20 и на счёте образуется некоторая просадка, и на сколько я могу оценить со стороны инвестора это выглядит очень отрицательно, возможно появляются предположения о тильте, срыве управа, сбое в ТС либо ещё что-то. Хочу сказать, что это не так. Всё под контролем, просто я имею привычку использовать локи, я умею и знаю как с ними работать т.к. не первый год их практикую. В конечном итоге все открытые позиции всё равно будут закрыты и просадка соответственно ликвидирована, причём по-возможности в самой ближайшей перспективе. Такая техника просто мне более удобна и не несёт в себе угроз для моей ТС.
Соответственно, когда возникает такая ситуация - это как ни странно звучит, как раз наилучшая точка для входа инвестора, т.к. входя именно на просадке и с учётом того, что она закроется инвестор может с достаточно высокой вероятностью оценить прибыль, которую он получит при выходе из просадки.
Я прекрасно понимаю, что всем хочется, чтобы кривая эквити шла исключительно под 45% вверх, в рынке было не более одной сделки а просадок вообще не было, но это идеал к которому я могу лишь стремиться. И я таки буду к нему стремиться, а пока возможно иногда будут возникать ситуации о которых я говорил выше.
Уважаемый Управляющий, в других ДЦ есть ПАММы?