Сменил свое мнение. Это не тильт. Это преднамеренная просадка, тщательно продуманная. Сделки все по ТС, но в обратную сторону, чтобы просесть на приемлемый процент и получить больше КИ в следующий ТП.
Либо у меня уже мания
Ошибаетесь. Многие не инвестируют в счёт пока не было первой просадки. Вот для привлечения таких такая намеренная просадка и делается.Вы бы стали преднамеренно сливать такую сумму? В КУ+КИ у управа достаточно средств, ему нет смысла сливать, чтобы привлечь еще больше.
Возможностей увеличить убыток? Это уж точно.У нас еще столько возможностей до полуночи
Это паранойя Хотя, после истории с Аллой, я уже ничему не удивляюсь.Либо у меня уже мания
Но вообще просадка пока в пределах допустимой, т.е. примерно в районе 2 недельного профита.
Выдалась тяжелая торговая неделя, как для меня, так и для инвесторов данного ПАММ счета.
По торговым позициям пришлось хладнокровно резать убытки с целью недопущения большей просадки. Поскольку пара eur/jpy с начала недели показывала отрицательные результаты, принял решение включить XAU/USD, что тоже не дало положительных результатов.
В результате вышла отрицательная неделя, но просадка – рабочая. Риски были осознаны, ведь в КУ есть и моя доля активов, которыми я оперировал в текущей торговой неделе. На следующей торговой неделе сделаю выводы из прошлой торговой недели и продолжу работать.
Благодарю за терпение и понимание текущей ситуации в этот ТП.
Право на жизнь есть. Но точно мы никогда не узнаем, а оттого я планирую дать управу 2-3% на следующей неделе.Как вы думаете, есть у данной теории право на жизнь?
Я предположил, что у меня паранойя
Как вы думаете, есть у данной теории право на жизнь?
Ошибаетесь. Многие не инвестируют в счёт пока не было первой просадки. Вот для привлечения таких такая намеренная просадка и делается.
Возможностей увеличить убыток? Это уж точно.
Ура. Первая здравая мысль за последние 5 страниц.Не будет никто сливать своих 180к$ ради гипотетического роста КИ. Никто не застрахован от убытков, если еще и намеренно сливать, то так можно и не выбраться из просадки - слил намеренно, потом неудачный вход, еще один, инвесторы разбежались.
Вот увидите, следующая неделя будет в плюс. Инфа 98,3%.
Через неделю проверим достоверность моей инфы.У Вас что есть инсайдерская информация или Вы вангуете? Неблагодарное это дело заниматься вангованием.
Прикол? )) или есть знакомые которые рисуют ему прибыль в форекстренде? . Суеверный немного, по этому сам никогда такого не говорю, а когда такое пишут некоторые управляющие что мол "отобью на следующей неделе 100%!" стараюсь вывести все прежде чем эта 100% прибыльная неделя начнетсяследующая неделя будет в плюс. Инфа 98,3%