• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sean:561368 (ForexTrend) - Страница 6

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Сменил свое мнение. Это не тильт. Это преднамеренная просадка, тщательно продуманная. Сделки все по ТС, но в обратную сторону, чтобы просесть на приемлемый процент и получить больше КИ в следующий ТП.
Либо у меня уже мания

Вы бы стали преднамеренно сливать такую сумму? В КУ+КИ у управа достаточно средств, ему нет смысла сливать, чтобы привлечь еще больше.

Fingo

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Эта жесть! У меня перед глазами картина: инвестор, которого управ медленно режет на тонкие слайсы саблей, с таким счастьем и удовольствием в глазах.

Ну это приблизительно то, что делает sean с нами :)

У нас еще столько возможностей до полуночи :)

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Вы бы стали преднамеренно сливать такую сумму? В КУ+КИ у управа достаточно средств, ему нет смысла сливать, чтобы привлечь еще больше.
Ошибаетесь. Многие не инвестируют в счёт пока не было первой просадки. Вот для привлечения таких такая намеренная просадка и делается.
У нас еще столько возможностей до полуночи :)
Возможностей увеличить убыток? Это уж точно. :)

halit

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Либо у меня уже мания :D
Это паранойя :wink2: Хотя, после истории с Аллой, я уже ничему не удивляюсь.
Но вообще просадка пока в пределах допустимой, т.е. примерно в районе 2 недельного профита.

Fingo

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
шон отписался на офф форуме:
Выдалась тяжелая торговая неделя, как для меня, так и для инвесторов данного ПАММ счета.

По торговым позициям пришлось хладнокровно резать убытки с целью недопущения большей просадки. Поскольку пара eur/jpy с начала недели показывала отрицательные результаты, принял решение включить XAU/USD, что тоже не дало положительных результатов.

В результате вышла отрицательная неделя, но просадка – рабочая. Риски были осознаны, ведь в КУ есть и моя доля активов, которыми я оперировал в текущей торговой неделе. На следующей торговой неделе сделаю выводы из прошлой торговой недели и продолжу работать.

Благодарю за терпение и понимание текущей ситуации в этот ТП.

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Я предположил, что у меня паранойя :D
Но, если у Ахмедоса получилось увеличить КИ после такой просадки и перевалить за 10КК, то может у данного варианта есть право на жизнь?
Управ проиграл около 150К. Многие ждали увидеть его адекватность при просадке. Адекватность налицо, просадка приемлемая. На следующей неделе покажет доходность около 3-5% и в следующий ТП КИ будет на несколько миллионов больше. (КИ на отметке 3КК уже несколько недель).
При большем КИ отбить 150К ему не составит труда при рабочей и отлаженной ТС.
Добавьте то, что Свен практически не принес прибыль за ТП и его инвесторы сейчас могут искать других молодых управов с головой на плечах и контролирующих риски.
Как вы думаете, есть у данной теории право на жизнь? :)

Последнее редактирование:

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Как вы думаете, есть у данной теории право на жизнь?
Право на жизнь есть. Но точно мы никогда не узнаем, а оттого я планирую дать управу 2-3% на следующей неделе.

Haly

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

krizh

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Не думаю что убыток был получен специально для привлечения дополнительного капитала, у него в управлении уже и так около 3кк, что не мало... А вот то, что из 6 сделок 5 не в ту сторону - заставляет задуматься...

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Ошибаетесь. Многие не инвестируют в счёт пока не было первой просадки. Вот для привлечения таких такая намеренная просадка и делается.

Возможностей увеличить убыток? Это уж точно. :)

Думаю речь идет о КУ. Подобный "тактический" слив, в том числе за счет значимой доли собственных средств, может быть обоснован только при уверенности, что последующие периоды будут исключительно положительными. А ситуацию когда после преднамеренного минуса случается один (или несколько) минус никто не отменял. И в чем тогда резон управляющего? Посливать свои деньги ради гипотечиского увеличения КИ?
Банально "не прет" у управа. Не накручивайте.

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Не будет никто сливать своих 180к$ ради гипотетического роста КИ. Никто не застрахован от убытков, если еще и намеренно сливать, то так можно и не выбраться из просадки - слил намеренно, потом неудачный вход, еще один, инвесторы разбежались.

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Не будет никто сливать своих 180к$ ради гипотетического роста КИ. Никто не застрахован от убытков, если еще и намеренно сливать, то так можно и не выбраться из просадки - слил намеренно, потом неудачный вход, еще один, инвесторы разбежались.
Ура. Первая здравая мысль за последние 5 страниц.

Политов Олег

Любитель
Реакции
159
Поинты
0.000
Вот увидите, следующая неделя будет в плюс. Инфа 98,3%. :_12:

У Вас что есть инсайдерская информация или Вы вангуете? Неблагодарное это дело заниматься вангованием.:l-1no:

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
У Вас что есть инсайдерская информация или Вы вангуете? Неблагодарное это дело заниматься вангованием.:l-1no:
Через неделю проверим достоверность моей инфы. :dirol:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
следующая неделя будет в плюс. Инфа 98,3%
Прикол? )) или есть знакомые которые рисуют ему прибыль в форекстренде? :). Суеверный немного, по этому сам никогда такого не говорю, а когда такое пишут некоторые управляющие что мол "отобью на следующей неделе 100%!" стараюсь вывести все прежде чем эта 100% прибыльная неделя начнется :)

Сверху Снизу