стартовал с причиного депозита 23400
Первоначальный депозит в конкурсе миллион в умелые руки 2расшифруйте
Да я шучу. Просто уж очень сильно у меня ощущение, что эта просадка намеренная. Управ хочет увеличение КИ. После этой недели он его получит и скорее всего также продолжит торговать в плюс.Прикол? )) или есть знакомые которые рисуют ему прибыль в форекстренде? . Суеверный немного, по этому сам никогда такого не говорю, а когда такое пишут некоторые управляющие что мол "отобью на следующей неделе 100%!" стараюсь вывести все прежде чем эта 100% прибыльная неделя начнется
Намеренна просадка может быть только в том случае, если график доходности рисуют, а сделки подтасовывают. Если вы до сих пор считаете, что неделя была сделана убыточной намеренно - советую бежать с корабля, а не писать о том что следующая неделя будет +98% профитной....Да я шучу. Просто уж очень сильно у меня ощущение, что эта просадка намеренная. Управ хочет увеличение КИ. После этой недели он его получит и скорее всего также продолжит торговать в плюс.
Я же говорю - в конце недели проверим кто окажется прав, а кто нет.Намеренна просадка может быть только в том случае, если график доходности рисуют, а сделки подтасовывают. Если вы до сих пор считаете, что неделя была сделана убыточной намеренно - советую бежать с корабля, а не писать о том что следующая неделя будет +98% профитной....
Я вот лично хочу увидеть, кто же из МУРовцев попадет на очередные 5% в последнюю неделю мая. Тенденция однако.Я же говорю - в конце недели проверим кто окажется прав, а кто нет.
Очень даже неплохо закрыл, но еще одна висит.Было неплохое движение вниз по EUR/JPY. Sean сделку не закрыл, а открыл еще одну. К чему бы это?)
Интересно какую из них закрыл - первую или вторую. Это можно как-то посмотреть?
Я оказался прав. Неделя в плюс. Сюрприз-сюрприз.Я же говорю - в конце недели проверим кто окажется прав, а кто нет.
На этой неделе думаю вложиться в SEAN