откуда уверенность что рынок на след неделе упадет?
Какая здесь уверенность,под конец недели будут новости,вот и ожидается падение евро,но........мы не боги и точно знать не можем.
откуда уверенность что рынок на след неделе упадет?
Кто инвестировал на прямую уже лишились своего депозита, убыток за три недели 100%.
Тут все зависит от доли каждого инвестора. Если у кого-то было залито в скальпера 70000$ (а были и такие и даже поболее вроде инвесторы), то там как раз между такими крупными инвесторами эти 120 штук и распределились. По факту - гроши.непонятен один момент, раз у скальпера в управлении осталось 120штук, то и депозита хоть немножко но должно было остаться
даже при инвестициях в 300 баксов, должно было остаться долларов 30Тут все зависит от доли каждого инвестора. Если у кого-то было залито в скальпера 70000$ (а были и такие и даже поболее вроде инвесторы), то там как раз между такими крупными инвесторами эти 120 штук и распределились. По факту - гроши.
А если у инвестора было 300-600 баксов, то понятно, что там меньше цента осталось. Итого - ноль.
вроде как бред написали, хотя впрочем я уже ничему не удивлюсь на фх-тренд...А если у инвестора было 300-600 баксов, то понятно, что там меньше цента осталось. Итого - ноль.
А мне как раз непонятно, как у него 119к$ осталось, если суммарный убыток за 3 недели составил -105.81% от суммы на начало ТП?
последнее время 203 недели статистика очень глючила, особенно индексывозможно и были инвестиции через индекс, но не в таких объемах - я отслеживал изменения КИ, они были незначительны в большую сторону
да кто бы там доливался после 3-его маржина да под минусовую сделку? темень дремучая в этом вопросе... одно ясно - после закрытия тп остатков на пиво не видать нам...потому как вариант возможно что просто не отобразилось, что кто-то доливался.
Если я правильно понимаю из-за ддоса фхтренд денег потерял на памм-индексах, и они из своего кармана их покрывать не хотят. Вот и повесили весь убыток на тех кто инвестировал напрямую.да кто бы там доливался после 3-его маржина да под минусовую сделку? темень дремучая в этом вопросе... одно ясно - после закрытия тп остатков на пиво не видать нам...
Если не ошибаюсь пополняют КУ.куда уходят те 70% тоже непонятно
Будет в случае тренда на SELLну если предположить, что все делается не просто так, то в следующий тп Скальпер начнет показывать супердоходность.
так что вливайтесь, господа!
Если не ошибаюсь пополняют КУ.
а при отриыательном КУ, должно падать инвесторам. я про это и писал, что выходилло в конце прошлого года много людей, но ничего мне как инвестору не упало. Так вопрос остается. Куда?