• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Skalper:501149(ForexTrend) - Страница 104

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
откуда уверенность что рынок на след неделе упадет?

Какая здесь уверенность,под конец недели будут новости,вот и ожидается падение евро,но........мы не боги и точно знать не можем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

haba

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Кто инвестировал на прямую уже лишились своего депозита, убыток за три недели 100%.

непонятен один момент, раз у скальпера в управлении осталось 120штук, то и депозита хоть немножко но должно было остаться

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ЭленКа

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
непонятен один момент, раз у скальпера в управлении осталось 120штук, то и депозита хоть немножко но должно было остаться
Тут все зависит от доли каждого инвестора. Если у кого-то было залито в скальпера 70000$ (а были и такие и даже поболее вроде инвесторы), то там как раз между такими крупными инвесторами эти 120 штук и распределились. По факту - гроши.
А если у инвестора было 300-600 баксов, то понятно, что там меньше цента осталось. Итого - ноль.

haba

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Тут все зависит от доли каждого инвестора. Если у кого-то было залито в скальпера 70000$ (а были и такие и даже поболее вроде инвесторы), то там как раз между такими крупными инвесторами эти 120 штук и распределились. По факту - гроши.
А если у инвестора было 300-600 баксов, то понятно, что там меньше цента осталось. Итого - ноль.
даже при инвестициях в 300 баксов, должно было остаться долларов 30

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
вроде как бред написали, хотя впрочем я уже ничему не удивлюсь на фх-тренд...

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
А мне как раз непонятно, как у него 119к$ осталось, если суммарный убыток за 3 недели составил -105.81% от суммы на начало ТП?

haba

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
А мне как раз непонятно, как у него 119к$ осталось, если суммарный убыток за 3 недели составил -105.81% от суммы на начало ТП?

были доливки после первой минусовой недели, а % всегда считается от суммы на начало ролловера, не понятно другое, если у всех в лк стоит ноль, то чьи 120тышь в ки?

GstasV

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Итак, имел сегодня разговор с тех поддержкой...
Выдержки:

(GstasV) | 21:10 Здравствуйте. Я являюсь инвестором в счет 501149 (skalper). Прошу разъяснить каким образом Доступная сумма для снятия сейчас равно 0.00 при положительной сумме в управлении Скальпера 119736.55 USD

Forex-Trend | 21:11 Ознакомьтесь, пожалуйста, с посделочной историей.

(GstasV) | 21:11 и?

Forex-Trend | 21:11 Ознакомьтесь, пожалуйста, с посделочной историей.

(GstasV) | 21:12 каким образом минус в последней сделке больше, чем сумма на моем счету? значит и у скальпера должен был быть в какой то момент целиком слит счет

Forex-Trend | 21:13 сделки выделенные красным и зеленым цветом означают, что торговая деятельность происходила за счет КИ в связи с отрицательным значение КУ.

/(GstasV) | 21:15 я изо всех сил пытаюсь вас понять, но каким образом шло распределение убытков? если ки сейчас 119 736.55 USD у меня хоть 10 долларов, но должно было остаться

Forex-Trend | 21:17 Капитал управляющего на момент совершения сделок имел отрицательное значение. В этом случае: - КУ условно считается нулевым; - после каждой закрытой сделки производится перерасчёт средств Инвесторов, которые компенсировали долю Управляющего в полученном убытке или прибыли; - до выхода КУ в положительное значение, всё полагающееся Управляющему вознаграждение, распределяется на Инвесторов.

/(GstasV) | 21:20 вы можете мне на моем конкретном примере объяснить? каким образом у инвесторов ноль, а у скальпера такая огромная сумма в управлении? если за последний ролловер было одна плюсовая и три минусовых сделки...
и при чём тут КУ - о нем вообще речь ни идет

Forex-Trend | 21:22 При отрицательном КУ все торговые операции осуществляются за счет КИ. "каким образом у инвесторов ноль, а у скальпера такая огромная сумма в управлении?" Данный счет доступен для инвестирования, средства могли быть внесены после совершения убыточных сделок.

/(GstasV) | 21:23 я с этим и не спорю если средства и вносились то не в таких объемах, я следил за счетом, в любом случае мой ноль означает, что и в какой то момент КИ должен был равняться 0 и после этого произошел долив
/(GstasV) | 21:25 а в любом другом случае я участвую в процентном соотношении при распределении убытков и после очередной сделки я не могу уйти одномоментно в - 150%

Forex-Trend | 21:34 ознакомьтесь с посделочной историей.

/(GstasV) | 21:36 я с ней не раз ознакомился до того как к вам обратился /(GstasV) | 21:40
- я ознакомился с посделочной историей.
- у меня возник вопрос
- прошу ответить на вопрос ... каким образом велись расчеты?

Forex-Trend | 21:41 Минуту.

/(GstasV) | 21:42 я же не могу на себя взять чьи то расходы в таком объеме при достаточно большом КИ

Forex-Trend | 21:47 Данная ситуация связана с тем, что ПАММ-счет доступен для инвестирования также через индексы, КИ может иметь большое значение - средства могли быть проинвестированы через Индексы ПОСЛЕ закрытия убыточных сделок управляющим.

/(GstasV) | 21:54 возможно и были инвестиции через индекс, но не в таких объемах - я отслеживал изменения КИ, они были незначительны в большую сторону /(GstasV) | 21:57 я не единственный кто столкнулся с такой ситуацией и возможно ещё обращения, прошу разобраться со сложившейся ситуацией если бы у него вывели бы больше, то его сделка, висящая в выходные, закрылась бы маржинколом

Forex-Trend | 21:59 Распределение произошло корректно.

/(GstasV) | 22:02 т.е. вы хотите сказать, что произошло корректное распределение убытков, множество инвесторов оказалось с 0 на счетах и после закрытия последней сделки скальперу через индексы и не через индексы долили более 100 тысяч, я вас правильно понимаю? /(GstasV) | 22:06 у него в четверг с утра было 234, он открыл вторую сделку лотом 50 ,в итоге цена пошла вверх и маржинколом закрыло первую сделку - 119 тысяч итого у него после четверга оставалось 120 тысяч ...естественно я указываю приблизительные цифры

Forex-Trend | 22:07 Да, произошло корректное распределение убытков.

/(GstasV) | 22:09 но по моим расчетам значимых доливов не было

Forex-Trend | 22:10 Значит Ваши расчеты не являются корректными.

/(GstasV) | 22:10 это даже не расчеты, а цифры, которые я видел и вижу на сайте

Forex-Trend | 22:12 убытки были распределены корректно. Информация, отображенная на сайте является корректно и актуальной. Я могу Вам еще чем-то помочь?

/(GstasV) | 22:13 на данный момент видимо нет. всего доброго

/(GstasV) | 22:15 к сожалению от вас я не увидел никаких аргументированных расчетов или формул для расчета кроме общих фраз

Forex-Trend | 22:15 Всего доброго.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
возможно и были инвестиции через индекс, но не в таких объемах - я отслеживал изменения КИ, они были незначительны в большую сторону
последнее время 203 недели статистика очень глючила, особенно индексы
то не обновлялось, то результат совершенно не тот был.
потому как вариант возможно что просто не отобразилось, что кто-то доливался.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
значит труба боблу нашему? нет смысла далее счет мониторить и ждать падения евры... все уже слито...

добавлено через 16 минут
потому как вариант возможно что просто не отобразилось, что кто-то доливался.
да кто бы там доливался после 3-его маржина да под минусовую сделку? темень дремучая в этом вопросе... одно ясно - после закрытия тп остатков на пиво не видать нам...

Последнее редактирование:

turtleblast

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да кто бы там доливался после 3-его маржина да под минусовую сделку? темень дремучая в этом вопросе... одно ясно - после закрытия тп остатков на пиво не видать нам...
Если я правильно понимаю из-за ддоса фхтренд денег потерял на памм-индексах, и они из своего кармана их покрывать не хотят. Вот и повесили весь убыток на тех кто инвестировал напрямую.

ekorsa

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Это уже обсуждалось и не раз. кучу страниц назад. Индекс нечестный и некорректный способ работы со скалпером. Но так как он есть, его используют. И всегда будут находится те, кто инвестирует напрямую и страдает от индексоводов.

второе, это выход со штрафом. куда уходят те 70% тоже непонятно. при досрочном выходе людей, а это было и раньше у меня ничего не увеличивалось в депо, хотя эти деньги должны падать инвесторам, дабы перераспределить убытки корректно. Как я понимаю деньги уходят в гору, а убытки перераспределяются.

Также, если в индексе были убыкти, то процент начисляется на сумму в начале индекса, как писали до этого. Хотя я не проверял этого утверждения, но если это так, то индексоводы опять перераспределили часть убытков на тех кто инвестирует напрямую.

Если не так, может кто расскажет.

Последнее редактирование:

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
ну если предположить, что все делается не просто так, то в следующий тп Скальпер начнет показывать супердоходность.
так что вливайтесь, господа!

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
ну если предположить, что все делается не просто так, то в следующий тп Скальпер начнет показывать супердоходность.
так что вливайтесь, господа!
Будет в случае тренда на SELL :)

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
в любом случае будет иначе зачем было счет сохранять при этом обнулив все средства инвесторов?
денег нет а счет живет... летучий голландец просто)

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Так деньги индексоводов, только стоит им зафиксить убыток и будет 0.

ekorsa

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Если не ошибаюсь пополняют КУ.

а при отриыательном КУ, должно падать инвесторам. :) я про это и писал, что выходилло в конце прошлого года много людей, но ничего мне как инвестору не упало. Так вопрос остается. Куда?

Casperint

Специалист
Реакции
341
Поинты
0.000
а при отриыательном КУ, должно падать инвесторам. :) я про это и писал, что выходилло в конце прошлого года много людей, но ничего мне как инвестору не упало. Так вопрос остается. Куда?

неверно. штраф пополняет КУ даже при отрицательном значении. долг перед инвесторами становится меньше.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
ясно одно: фх-тренд обнулил наши счета и по окончанию тп все останется так же.
памм Скальпера оставили в живых, значит это кому-нибудь нужно!??

Сверху Снизу