16.09.2013 - 22.09.2013 -152.83%
Вот это начало недели ...
Все, что заработал на прошлых неделях пошло насмарку
16.09.2013 - 22.09.2013 -152.83%
Вот это начало недели ...
В смысле как ?
Памм Скальпера слит в ноль и потому Balance2 просел ...
Все, что заработал на прошлых неделях пошло насмарку
Ну это то понятно, просто почему -28%, когда как его доля в индексе 25%
У баланса уже -38.21% фастпамм что ли глючит. И взял в расчёт слитое скальпером свыше 100% его доли в индексе.
-152% это конечно сильно.
"В военное время вероятность бывает больше 1".
-152% это конечно сильно.
"В военное время вероятность бывает больше 1".
Я надеюсь, никто баланс2 не покупал? И вообще, теперь стоит брать или его расформируют?
и в балансе2 он меня подвел, и в самом памме тоже мне всё слил.Я надеюсь, никто баланс2 не покупал?
Фигню несете. Вас скальпер насильно в свой памм загонял? Если нет, то вина в том что вы стали беднее лежит исключительно на вас.Этот человек достоин расстрела (это мягко сказано) из-за него я (мягко сказать) стал сильно беднее. Пусть нехороший человек застрелится теперь. ибо если найду то выскажу ему всё что о нем думаю (с применением яйцерезки)
А плавающая просадка у скальпера в -66% вам ни о чем не намекнула? Все занли о ней и не брали, а вы взяли. Так чья же тут вина как не ваша? Лезете в инвестирование, не удосужившись разобраться в вопросе и обвиняете других в своих ошибках, нехорошоЗнал бы что и на этой неделе баланс2 сольет этот нехороший человек, то не брал бы его совсем.
Я так понимаю Вас минула сия беда, и Вы как умный и начитанный человек, зная все риски связанные с работой с данным трейдером, ни копеечки не потеряли. Вам повезло, мне не очень, и очень обидно проснувшись утром в понедельник, осознать что только вечером вложил в этого трейдера денежку (хоть и через индекс). Но чтож поделать, теперь буду знать что доверять таким людям нельзя ничего совсем и никогда.Фигню несете. Вас скальпер насильно в свой памм загонял? Если нет, то вина в том что вы стали беднее лежит исключительно на вас.
Вы статистику то смотрите перед инвестированием в счет, в ней 5 раз было по -80%!? Тут виновата ваша жадность, а не управ.Этот человек достоин расстрела (это мягко сказано) из-за него я (мягко сказать) стал сильно беднее. Пусть нехороший человек застрелится теперь. ибо если найду то выскажу ему всё что о нем думаю (с применением яйцерезки)
и в балансе2 он меня подвел, и в самом памме тоже мне всё слил.
Знал бы что и на этой неделе баланс2 сольет этот нехороший человек, то не брал бы его совсем.
И надеюсь он больше никогда не будет торговать на форексе. Ибо не умеет.
Посмотрим как у него дела в конкурсе пойдут, как никак он начал с самим большим КУ в 25000$. Хотя я сомневаюсь, что он с текущей стратегией сможет 3 месяца показать стабильные результаты.
Поздравляю всех инвесторов с очередным грандиозным сливом