Tchernova59
Новичок
Мне то же хотелось бы знать, кому деньги не нужны. И слить столько процентов? Как это считается? Объясните - математикутолько что слил все что можно. Как ему опять 5к уже дали!
Мне то же хотелось бы знать, кому деньги не нужны. И слить столько процентов? Как это считается? Объясните - математикутолько что слил все что можно. Как ему опять 5к уже дали!
Вот это жесть, не поддается объяснению.Как ему опять 5к уже дали!
Это умные инвесторы, которые знают правильные точки входа/выхода из счета.только что слил все что можно. Как ему опять 5к уже дали!
Это умные инвесторы, которые знают правильные точки входа/выхода из счета.
Счет скальпера очень сильно вниз тянули индексоиды (коим и сам являюсь). Считаю что торговать он умеет, ему просто не давали пересидеть, вылетая из индексов по среди РО. Ему надо счет с ТП1 неделей или хотя бы с 2, но без индекса и с минималкой хотя бы 100$.
Если учесть что торговый период равен 4 недели, и следующее закрытие ТП 28 числа, то у вкладчиков есть ещё шанс разок другой испытать судьбу потому и денег накидывают.Это умные инвесторы, которые знают правильные точки входа/выхода из счета.
Инвестирование в данного управа имеет свою специфику. "Не зная броду", не стоит в него лезть - однозначно - для это есть более консервативные счета и индексы. Об это говорилось неоднократно. "Вложил и забыл" - это никак не про Скальпера.Мне то же хотелось бы знать, кому деньги не нужны. И слить столько процентов? Как это считается? Объясните - математику
Счет скальпера очень сильно вниз тянули индексоиды (коим и сам являюсь). Считаю что торговать он умеет, ему просто не давали пересидеть, вылетая из индексов по среди РО. Ему надо счет с ТП1 неделей или хотя бы с 2, но без индекса и с минималкой хотя бы 100$.
Значит, так. Я не снимаю с себя вины, но счет завалили сейчас выводами с индекса. Мне это надоело. Я уже несколько месяцев работаю на альтруизме, да еще и попадаю из-за безмозглых му***ов, которые пытаются заниматься делом, в котором не смыслят.
Торговлю на этом счету я прекращаю, с индексов меня можно исключать. Торговать буду в конкурсном счету, по результатам конкурса открою ПАММ с минималкой 5-10К. До этого момента работаю на себя. Думаю, я смогу показать, каких результатов можно добиться, если никто не мешает.
Вы думаете, найдётся много желающих вложить 5-10 К зелени с ТП 4 недели? Я думаю, он себе льстит, без индексов он таких сумм, которые у него были в управлении, никогда не соберёт.Он давно уже говорил о спец.счете с высоким входом. Интересно будет понаблюдать.
Какой глупец после такого слива понесет этому упарвляющему 5к........ну не знаю, поживем-увидим.