Показатель *максимальная просадка*,отображает просадку по счету вообщем или только по сделке?
А я думала, что по сделке, имеющей макс.просадку. Наверное не права
Последнее редактирование:
Показатель *максимальная просадка*,отображает просадку по счету вообщем или только по сделке?
От текущейили от текущей?
Мда уж, опа приличная. евро/доллар растет и растет. Уже 1,2911 тронули, а мы, судя по всему, стоим на сел (по крайней мере некоторыми сделками). Чертовы американцы, со своим денм благодарения отпустили евро. А сегодня, после вчерашенго запоя, врядли будут существенные попытки развернуть пару
Подождем. В Нью-Йорке 3 часа ночи, может проспятся и хоть немного отобьем.
на fx-trend даже форум отрубили чтобы плача инвесторов не слышать...
К сожалению, результат этого ТП отрицательный, сделки будут закрыты в роловер с минусом больше 2 млн.
Цена должна была идти вниз, и она туда пойдет, но из-за окончания ТП мы понесем убытки. Сложилась самая неблагоприятная ситуация для моей ТС - вялотекущий тренд.
Жалко потерянных денег, но такие потери - неотъемлемая часть торговли на форексе. Уверен в том, что за более длительный период результат по счету будет положительный, этот убыток постараюсь погасить до Нового года.
А кто то в такой ситуации до сих пор вливается в памм
Я бы лучше в сторонке посидел, управ обещает гасить убыток, а это означает что он будет рисковать. Думаю, следующая неделя тоже будет минусовая.Утроить депо на скальпере. Самый рисковый, но и профитный вариант, который даст к НГ не только выйти из минуса, но получить подарки под елку
Колбасило его прилично.Для того чтобы народ знал, что ждать от этого управа, вот стата по старому счету:
Спасибо. Но там ТП был 1 или 2 недели. На этом счете у Скальпера убытки будут один раз в месяц, так как он не фиксирует убытки в середине ТП. Так что,главное, чтобы "вялотекущего тренда" не было в последнюю неделю.Для того чтобы народ знал, что ждать от этого управа, вот стата по старому счету:
Второй вариант не плохой, но вливаться нужно большой суммой, да и другие управы из индекса могут начудить. Я скорее всего, выберу третий вариант. Хочется все-таки подарков под елку))Сам в раздумьях. Варианта три:
Скальпер наступает на одни и те же грабли и выводы в очередной раз делает одинаковые: "цена должна была пойти вниз/вверх"... Быть профессиональным трейдером и писать такую чушь - уму непостижимо.