Ещё одна хорошая сделка висит, управ продал прямо на пике. Жаль лишь что сравнительно малым лотом.
Откуда информация?
ОПА! Вижу! Скальпер опять открыл доступ к мониторингу своего счета. Вот это молоток!
Ещё одна хорошая сделка висит, управ продал прямо на пике. Жаль лишь что сравнительно малым лотом.
Жаль лишь что сравнительно малым лотом.
хмм. а те, кто посредсвом индексов в скальпера инвестирует отчетность онлайн лишены возможности лицезреть??
А где можно посмотреть?Скальпер опять открыл доступ к мониторингу своего счета. Вот это молоток!
В информации о счёте. Под офертой, когда есть открытые сделки...А где можно посмотреть?
Да ну, я снова на это не куплюсь. Было также месяц назад, но повезло, а сейчас не пронесло, бац и -73%ОПА! Вижу! Скальпер опять открыл доступ к мониторингу своего счета. Вот это молоток!
Я свои деньги собираюсь вернуть, причем быстро. Увеличил депозит у Скальпера в 3 раза. Управляющий готов работать. Самая опасная последняя неделя ТП. Остальные убытки "пересидит".
Всё решится на 4 неделе, но вышел со счёта, т.к считаю поведение управа неадекватным, прочитав его объяснение ещё больше убедился в этом. Обвинять тренд и рынок - это круто.
Сейчас 100% инвесторам, так как КУ в минусе.Подскажите пжлста как прибыль щас распределяется?
А мне его ответ понравился. Управ уверен в своем прогнозе рынка. Цена действительно пошла в нужном направлении, только очень медленно. Его можно обвинить только в том, что он мог это учитывать, зная, что это была последняя неделя ТП и сделки придется закрывать в пятницу. Все его сливы как раз и происходят из-за этого, а не из-за того, что он ошибается в направлении рынка.вышел со счёта, т.к считаю поведение управа неадекватным, прочитав его объяснение ещё больше убедился в этом. Обвинять тренд и рынок - это круто.
А мне его ответ понравился. Управ уверен в своем прогнозе рынка. Цена действительно пошла в нужном направлении, только очень медленно. Его можно обвинить только в том, что он мог это учитывать, зная, что это была последняя неделя ТП и сделки придется закрывать в пятницу. Все его сливы как раз и происходят из-за этого, а не из-за того, что он ошибается в направлении рынка.
А почему тогда капитал управляющего увеличивается?Сейчас 100% инвесторам, так как КУ в минусе