цена таки пошла вниз! прогноз 30я фигура до пятницы, большая вероятность что счет будет жить)
Да толку от нового счета?
Как минус, так 80%. Как плюс, так 1%.
Сомневаюсь, что он будет где-то деньги искать. Откроет просто новый счет и все, только вот при такой торговле и он сольетеся, нужно скальперу менять стратегию и научиться наконец пользоваться стопами.У него сейчас КУ - -826784.27 USD, при это до 700к с КИ более 2 лямов он поднимал 3 месяца (у него в августе было около 70к, после того как вывел свои 10к).
Сейчас, чтобы выйти в ноль, ему потребуется столько, а может еще больше времени, если инвесторы лям-полтора не накидают. При этом, он из индексов вылетит (агрессив уже сейчас, а миллион через месяц).
Ну или, ему придется где-то найти лям и пополнить
Сомневаюсь, что он будет где-то деньги искать. Откроет просто новый счет и все, только вот при такой торговле и он сольетеся, нужно скальперу менять стратегию и научиться наконец пользоваться стопами.
Ролловер убьёт счёт, это без вариантов.
золотые слова Юрий Бенедиктович (с)зачем он мне сдался, захотелось экстрима и повелся
в процентном соотнешении к КИ это 28.74%, то есть если б сейчас был ролловер, то я б потерял 28.74% от того, что у меня осталась на памм-счету у скальпера?
Нет в этот раз инвесторы виноваты. В ролловер вывели почти 200к...
Да, Otmar, неплохо торгует. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.Кого посоветуете? Отмар?
Да, Otmar, неплохо торгует. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
Спасибо, будем смотреть.Да, Otmar, неплохо торгует.
Большое спасибо за подробный ответ. Именную такую ошибку допустил, выбирая скальпера.Просадка наиболее вероятна в ближайшее время.
А откуда Вы взяли инфу? из паммстата? Кабинеты еще закрытыитог 16.12.2012 - 23.12.2012 -1666475.00 -87.09%