А откуда Вы взяли инфу? из паммстата? Кабинеты еще закрыты
Не обязательно нужно быть в кабинете чтобы видеть странички памм-счетов. http://fx-trend.com/pamm/501149/
А откуда Вы взяли инфу? из паммстата? Кабинеты еще закрыты
Можно и так просмотреть, для этого нужно быть не авторизованным. Сейчас не получается это сделать, сайте перегружен, ошибка 502А откуда Вы взяли инфу? из паммстата? Кабинеты еще закрыты
чем думал? инвестор из него никакой. Хотя опыт безценныйискренне сочуствую парню, который вложил в Скальпера 100%
наверно каждому суждено пройти через своего "скальпера"Хотя опыт безценный
А много денег осталось что ли? У меня лично копейки, после просадки в -84% я их оставлю там, счет то не закрыт.Я правильно понимаю, что остаток денег можно вывести либо в следующий ролловер 19.01.2013 или сейчас, но с потерей 70% ?
Что бы вы посоветовали?
Со статистикой черти что творится, у меня вон по разным счетам баланс все скачет и скачет, то отнимают, то прибавляют средства. На форуме народ о том же пишет. Думаю, какие-то технические проблемы, надеюсь их решат к понедельнику.Статистика какая-то мутная
Цитата:
Хотя опыт безценный
наверно каждому суждено пройти через своего "скальпера"
Но в них, как всегда всегда будет участвовать кто то другой, но не мы. Нам будут попадаться такие недоделки, как скальпер.Впереди ещё будут хорошие ПАММ-счета!
Цитата:
Но в них, как всегда всегда будет участвовать кто то другой, но не мы. Нам будут попадаться такие недоделки, как скальпер.
Статистика какая-то мутная:
Доходность за последний месяц -133,96%
Tекущий капитал управляющегo: -881849.36 USD
Cумма в управлении: 493356.42 USD
Лично у меня пишет Доходность счета в % -57,54
Сума в управлении почти пол ляма, значит счет еще живет. А вот почему такой минус в капитале управляющего?
Форекс никому ничего не должен и тем более ни в чем не виноват.. Виноват только трейдер. Форекс это инструмент, очень сложный инструмент для заработка денег и если трейдер/управляющий не умеет им пользоваться, то это не значит, что инструмент виноват. А индикаторы, как новости в последнее время врут и врут, особенно новости. ИМХО.Убыток - 100% инвесторам, значит вы теряете/получаете все по сделке, что на данный момент -28,74%.
Нет! Вот если курс в пятницу будет таким, что сделки выйдут в профит, то тогда виноваты будут только инвесторы, которые сбежали с профитного агрессивного счета. Поэтому новый счет и будет 5к на вход! Как то так, в субботу будет сформулировано.
Однако, если курс останется 1,32/33 - то инвесторы будут не виноваты! Виноват будет рынок, который шел не туда, несмотря на все новости и индикаторы, которые просто не могут ошибаться.
Виноват только трейдер. Форекс это инструмент, очень сложный инструмент для заработка денег и если трейдер/управляющий не умеет им пользоваться, то это не значит, что инструмент виноват. А индикаторы, как новости в последнее время врут и врут, особенно новости. ИМХО.
Согласен, что завалить счет не проблема, особенно, как раз подходит тот момент, когда счет уже недалеко от маржин колла..Ну это-же Сарказм. Управ на той недели писал, мол если завалят счет паникеры, то сами виноваты, в пятницу обещаю до 30% профита!
До этого он на прошлой просадке в 70% винил рынок.
Кстати, сам управ отмалчивается, обычно он субботу уже отписывался на форуме.